Receta de pollo relleno:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
katy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:16 Sep 2005 01:00
Ubicación:Almer
Receta de pollo relleno

Mensaje por katy » 14 Dic 2006 09:47

Hola !!!!

Antes de nada deciros q este fin de semana pasado tenía invitados en casa e hice la tarta de tres chocolates y fue un EXITAZO!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:
Y el pastel de erdecai, encanto :up: :up:
quede muy bien!!!

Ahora quería pediros ayuda, me gustaría hacer un pollo relleno pero he estado buscando en el recetario pero no he encontrado ninguna receta. Me podeis dar alguna??? :nodigona:

Gracias

Cleer
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13208
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Catalana en Oviedo
Contactar:

Mensaje por Cleer » 14 Dic 2006 11:39

Mira hay unas pocas de pollo relleno, igual no buscaste bien.

modules.php?name=Recipes

Si te convence ninguna, mira yo hice un lomo relleno que estaba de muerte, en vez de lomo pides un pollo que te lo deshuesen y lo rellenas así o con lo que a ti te guste.

receta10969.html&4

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 14 Dic 2006 11:41

YO EL POLLO ,LE QUITO BIEN TODOS LOS HUESOS,Y LUEGO LO RELLENO CON CARNE PICADA,PUEDES PONER LA QUE QUIERAS, TAMBIEN LE PONGO PIMIENTO ROJO ,DE LOS DE BOTE, JAMON ,PUEDE SER DE YOR O SERRANO Y TAMBIEN QUESO,DEL QUE ESTA RALLADO, MEZCLO TODO BIEN Y CON ESTO RELLENO EL POLLO,HAY QUIEN LE PONE HUEVO DURO..ACEITUNAS..ETC..ETC.., BUENO c**o TE DECIA RELLENO EL POLLO Y LO c**o BIEN PARA QUE NO SALGA NADA, O LO MENOS POSIBLE Y LO PONGO AL HORNO SOBRE HORA U HORA Y MEDIA,VERAS QUE VA SOLTANDO JUGO, Y ESE JUGO YO LO UTILIZO PARA LA SALSA :beso: :beso: ES MEJOR HACERLO DE UN DIA PARA OTRO PUES SE CORTA MEJOR,PORQUE UNA VEZ FRIO LO CORTO EN LONCHAS NO DEMASIADO FINAS

flordeanis
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:29 Sep 2006 01:00

deshuesar un pollo

Mensaje por flordeanis » 14 Dic 2006 12:00

hay algun truco para deshuesar bien un pollo, o un conejo? es que cuando lo voy a hacer, me llevo la mitad de la carne por delante... :nodigona:
Igual es que soy muy bruta... :lol:

un saludo

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: Receta de pollo relleno

Mensaje por pastelero » 14 Dic 2006 23:49

katy escribió:Hola !!!!

Antes de nada deciros q este fin de semana pasado tenía invitados en casa e hice la tarta de tres chocolates y fue un EXITAZO!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:
Y el pastel de erdecai, encanto :up: :up:
quede muy bien!!!

Ahora quería pediros ayuda, me gustaría hacer un pollo relleno pero he estado buscando en el recetario pero no he encontrado ninguna receta. Me podeis dar alguna??? :nodigona:

Gracias
pollo relleno asado al horno Navidad

--------------------------------------------------------------------------------
Imagen Imagen ImagenImagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen
Pollo Relleno
Ingredientes: Un pollo grande deshuesado
250 gramos carne picada cerdo
250 gramos carne picada pollo
100 gramos de pavo trufado de
Charcuter?a
Dos puerros
Dos cebollitas frescas
Dos zanahorias
150 gramos tocino de jamon
4 unidades de huevos
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Vino blanco
Elaboracion.- Poner en una sarten sobre el fuego un poco de aceite de oliva,añadir muy picados el puerro y la cebolla las zanahorias cortadas en cuadritos.
Cuando este esto dorado,añadir las carnes picadas el pollo trufado y el tocino de jamon en cuadritos la sal y la pimienta negra molida,añadir un poco de vino blanco y dejar cocer.
Una vez que el vino se ha evaporado poner los huevos y hacer con todo un revuelto dejando enfriar un poco.
Con todo esto con ayuda de una cuchara se va rellenando el pollo prens?ndolo bien para que no le queden huecos.
Una vez relleno cerrar la abertura con unos palillos y poner en fuente de horno añadirle encima un chorreon de aceite de oliva,sal y pimienta negra molida.
Poner al horno añadi?ndole solo vino blanco dar la vuelta cuando se vea dorado y seguir añadiendo el vino blanco hasta que este completamente dorado por todos lados.
Si se quiere se corta en frio y se come asi o con la salsa que nos ha quedado entre el vino y la grasa que ha soltado el pollo en el asado .














Pollo Relleno
Ingredientes: Un pollo grande deshuesado
250 gramos carne picada cerdo
250 gramos carne picada pollo
100 gramos de pavo trufado de
Charcuter?a
Dos puerros
Dos cebollitas frescas
Dos zanahorias
150 gramos tocino de jamon
4 unidades de huevos
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Vino blanco
Elaboracion.- Poner en una sarten sobre el fuego un poco de aceite de oliva,añadir muy picados el puerro y la cebolla las zanahorias cortadas en cuadritos.
Cuando este esto dorado,añadir las carnes picadas el pollo trufado y el tocino de jamon en cuadritos la sal y la pimienta negra molida,añadir un poco de vino blanco y dejar cocer.
Una vez que el vino se ha evaporado poner los huevos y hacer con todo un revuelto dejando enfriar un poco.
Con todo esto con ayuda de una cuchara se va rellenando el pollo prens?ndolo bien para que no le queden huecos.
Una vez relleno cerrar la abertura con unos palillos y poner en fuente de horno añadirle encima un chorreon de aceite de oliva,sal y pimienta negra molida.
Poner al horno añadi?ndole solo vino blanco dar la vuelta cuando se vea dorado y seguir añadiendo el vino blanco hasta que este completamente dorado por todos lados.
Si se quiere se corta en frio y se come asi o con la salsa que nos ha quedado entre el vino y la grasa que ha soltado el pollo en el asado .

peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander

Re: Receta de pollo relleno

Mensaje por peca » 14 Dic 2006 23:56

katy escribió:Hola !!!!

Antes de nada deciros q este fin de semana pasado tenía invitados en casa e hice la tarta de tres chocolates y fue un EXITAZO!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:
Y el pastel de erdecai, encanto :up: :up:
quede muy bien!!!

Ahora quería pediros ayuda, me gustaría hacer un pollo relleno pero he estado buscando en el recetario pero no he encontrado ninguna receta. Me podeis dar alguna??? :nodigona:

Gracias
?Cual es la receta de la tarta de tres chocolates?

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 15 Dic 2006 09:52

deshuesar un pollo es muy facil,el secreto esta en empezar por la parte de atras, o sea la parte contraria a las pechuga abrirlo de arriba abajo y con paciencia y cuidado ir sacando las alas (solo la mitad) y los muslos una vez tengas esto veras que lo otro es coser y cantar. el conejo si que no se c**o se hace :beso: :beso: :beso: :beso:

katy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:16 Sep 2005 01:00
Ubicación:Almer

Re: Receta de pollo relleno

Mensaje por katy » 18 Dic 2006 19:31

muchismas gracias por todas las recetas!!! :plas: :plas:

supongo q ahora el problema lo tendré en deshuesar el pollo, jejeje


Alguien me pedía la tarta de tres chocolates y esta es la receta:
150gr. de chocolate negro.
150gr. de chocolate con leche.
150gr. de chocolate blanco.
150gr. de azucar.
750ml. de nata.
750ml. de leche.
3 sobres de cuajada.
un paquete de galletas maria y mantequilla.
preparacion:
deshacer las gallletas con la mantequilla y ponerla en la base de un molde desmontable.
unir el chocolate negro con 75gr. de azucar 250ml. de leche 25oml. de nata y un sobre de cuajada, poner al fuego, cuando hierva verter en el molde encima de las galletas,
unir el chocolate con leche con 50gr. de azucar, 250ml. de leche 250 ml. de nata y el sobre de cuajada poner al fuego y cuando hierva verter sobre la capa de chocolate negro.
unir el chocolate blanco con 250ml. de leche, 250 ml. de nata y el sobre de cuajada. poner al fuego y cuando hierva vertes sobre el chocolate con leche,
para verter los chocolates pon una cuchara y viertelo en ella por medio sino te hara ahujero, y entre capa y capa no esperes mas que el momento de hacer los chocolates si no cuando la cortes se separaran, despues al frigo hasta que cuaje todo. el adorno de ariba puedes poner lo que te apetezca,

Ahora no recuerdo de quien es la receta pero espero q me perdone :nodigona:

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 18 Dic 2006 23:28

puedes rellenarlo de carne picada orejones pasas pi?ones y manzana, de esta forma esta riquisimo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados