Remate final: Compota de frutas:

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maig
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compotas...

Mensaje por maig » 12 Nov 2004 20:21

??? ERNESTO... QUE TENGO QUE ARREGLARME PARA SALIR A CENAR.... QUE ES VIERNES !!! y me tienes aquí con la Compota :lol: :lol: :lol:


Gracias por la receta... c**o siempre... una maravilla :beso:


un beso


maig :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 12 Nov 2004 20:37

¿Qué rico y facilito! Gracias jefe, me encantan tus recetas :beso:

Invitado
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Mensaje por Invitado » 12 Nov 2004 22:11

EXCELENTE!!!

Gracias Mil Amigo!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Este de seguro lo hago para el día de Acci?n de Gracias, con Calabaza y ar?ndanos. Y si algún día aprendo a poner fotos en el foro la enviar?, si no...te la env?o a tu e-mail.

Usuario no encontrado
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Mensaje por Usuario no encontrado » 13 Nov 2004 01:31

:o Que preciosidad Ernesto y rico, rico :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Es una alegría enorme tenerte denuevo con nosotr@s!

Un besiño
:beso: :beso: :beso:

Invitado
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Re: Remate final: Compota de frutas

Mensaje por Invitado » 13 Nov 2004 13:31

emrobles escribió:Imagen

Y para verlo mejor:

Imagen

F?cil, fácil. Volvemos a usar los aros que tenemos de latas de conserva recicladas, de otro tamaño que los aperitivos.

Unas hojas de gelatina neutra, que ponemos en agua fría para que se hidraten. Una lata de melocotún en almíbar, y otra de piña en ídem.
Y unas grosellas, o fresitas, o moras para adornar.

Troceamos muy pequeñitas las mitades de melocotún y las rodajas de piña. Calentamos el almíbar del melocotún. Escurrimos las hojas de gelatina del agua y las introducimos en el almíbar caliente (?ojo! que no hierva con la gelatina, porque entonces no quedaré de un bonito color brillante). En un bol ponemos toda la fruta picada, echamos el almíbar con la gelatina (guardamos un poco), y se mezcla bien.

Preparamos nuestras "latas" en los platos, y llenamos con la mezcla. Las grosellas las bañamos con el almíbar gelatinizado que habíamos guardado, y las ponemos sobre cada preparación.

A la nevera, mínimo 3 horas. Si las prepar?is de un día para otro, ?ok!

Antes de servir, tener un ratito a temperatura ambiente, pasar un cuchillito si fuera preciso para desmoldar, y si queréis, adornar con mermelada de fresa, por ejemplo.

Y hasta el lunes, mis cuates.
Excelente y facil tu receta Ernesto copiada...........
Hasta el lunes Feliz fin de semana, aunque un poco tarde creo yo :( :( :( :( :( :( :( :(
Biquiños :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: .........


Pina

Rita
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Mensaje por Rita » 13 Nov 2004 13:46

Ummmmmmmmmmm ¿Qué cosa más rica!¿Qué buena pinta tiene! :plas: :plas:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 13 Nov 2004 16:28

Ahora mismo me comeria una cosa de estas tan estupenda :D :D :D

Copiadaaaaaaaaaaaaa :wink:

:beso: :beso: :beso:

Teris
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Mensaje por Teris » 13 Nov 2004 18:37

Me sigues dejando asombradisima sigue siendo todoESPECTACULAR!!

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