


Gracias por la receta... c**o siempre... una maravilla

un beso
maig

Excelente y facil tu receta Ernesto copiada...........emrobles escribió:
Y para verlo mejor:
F?cil, fácil. Volvemos a usar los aros que tenemos de latas de conserva recicladas, de otro tamaño que los aperitivos.
Unas hojas de gelatina neutra, que ponemos en agua fría para que se hidraten. Una lata de melocotún en almíbar, y otra de piña en ídem.
Y unas grosellas, o fresitas, o moras para adornar.
Troceamos muy pequeñitas las mitades de melocotún y las rodajas de piña. Calentamos el almíbar del melocotún. Escurrimos las hojas de gelatina del agua y las introducimos en el almíbar caliente (?ojo! que no hierva con la gelatina, porque entonces no quedaré de un bonito color brillante). En un bol ponemos toda la fruta picada, echamos el almíbar con la gelatina (guardamos un poco), y se mezcla bien.
Preparamos nuestras "latas" en los platos, y llenamos con la mezcla. Las grosellas las bañamos con el almíbar gelatinizado que habíamos guardado, y las ponemos sobre cada preparación.
A la nevera, mínimo 3 horas. Si las prepar?is de un día para otro, ?ok!
Antes de servir, tener un ratito a temperatura ambiente, pasar un cuchillito si fuera preciso para desmoldar, y si queréis, adornar con mermelada de fresa, por ejemplo.
Y hasta el lunes, mis cuates.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados