FOREROS... NECESITO VUESTRA AYUDA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
FOREROS... NECESITO VUESTRA AYUDA

Mensaje por maig » 13 Nov 2004 17:54

La peticion es rid?cula pero... a riesgo que me tireis los platos por la cabeza... ? C?MO CONSIGO QUE UNOS HUEVOS FRITOS SALGAN PERFECTOS.... INCLUIDAS LA PUNTILLAS ? SIN TENER QUE PREGUNTAR A SARA MONTIEL... QUE DICE QUE LOS HACIA PARA MARLON BRANDO CADA MAÑANA :cry: :cry: :cry:
Os cuento a que viene la petici?n y es más seria de lo que parece... el próximo miercoles... mi marido ha invitado a un amigo ( el cual no conozco ) a almorzar... y el buen hombre ( que para más se?as hace tres meses tuvo un infarto ) se empe?a en que ponga para el almuerzo su plato favorito ???? HORROR !!! SI... HUEVOS FRITOS.... y lo que es peor... con PATATAS FRITAS Y CHISTORRA ... seguro que ?s lo que no le dejan comer en casa.... enfin... ? no podía pedir canelones, mousse de escalivada, quiche Lorraine ,lenguado meni?re o cualquier otra cosa sencillita ? :cry: :cry: :cry: NO... QUIERES HUEVOS FRITOS CON PATATAS FRITAS Y... CHISTORRA ... NO ME LO PUEDO CREER... Y MI MARIDO VA Y LE DICE : ES QUE MI MUJER COCINA MUY BIEN :cry: :cry: :cry: Y A MI LOS HUEVOS FRITOS SIEMPRE SE ME ESPACHURRAN Y... LAS PATATAS SE QUEDAN BLANDAS c**o UN TRAPO :cry: :cry: :cry: Y VOY A QUEDAR FATAL :cry: :cry: :cry:

Y si me vais a decir que con este menú tendré que llamar a la ambulancia... no me extrañar?a nada... ya tengo el número de urg?ncias... ? a Quién se le ocurre semejante menú con un antecedente de infarto ? a .... tambiénfuma :cry: :cry: :cry: no quiere bajar del burro.

POR FAVOR... OS LO SUPLICO...? CONOCEIS LA SOLUCI?N A SEMEJANTE PROBLEMA ? YO NO ... :( :( :(


un beso


maig :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 13 Nov 2004 18:00

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: lo siento no queria reirme peroooooooooo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

No se si puedo ayudarte :nodigona: los huevos a temperatura ambiente, con bastante aceite y muy caliente al tirarlos luego bajar el fuego y despacito con una cuchara ir echandole aceite por encima, las patatas siempre las hago en la freidora para que queden bien :nodigona:


Menudo problema :duda:


Suerte :beso: :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Nov 2004 18:01

Antes que nada quiero saber ?tenés una sartén que no pegue?

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

aterrada...

Mensaje por maig » 13 Nov 2004 18:09

??? Gracias Nuvol!!! ya sabía que os daréa la risa... pero estoy ATERRADA ... tengo que quedar bien y el señor monstruito... me pide lo peor de lo peor para mí... que mala suerte... y encima igual le da el infarto :o

Ya había pensado en poner las patatas en la freidora ... normalmente no la hago servir porque somos pocos ... pero ?crees que quedarén más doraditas y crujientes ? ahhhh :cry: :cry: :cry: ??? que desdichada soy !!!


un beso


maig :wink:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

sart?n...

Mensaje por maig » 13 Nov 2004 18:11

??? SI SUSU !!! todas la sartenes son de las que no se pegan....? Tienes alguna buena idea ? :o :o :o


un beso


maig :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Nov 2004 18:17

Los huevos, igual que Nuvol.

El secreto de las papas es este,
1-Pelarlas
2-Cortarlas
3-lavarlas en abundante agua para que pierdan el almid?n
4-secarlas con un repasador limpio de tohalla, para que no les quede humedad
5-poner abundante aceite a calentar, casi cuando empieza a largar humo (qué exager?) poner las papas con espumadera para no quemarse, no tocarlas hasta que se vean crocantes, solo mover el aceite con la espumadera, retirarlas antes de que están doradas y reservar en un colador de fideos, hacer el resto de la papas. Al momento de servirlas, poner el haceite muy caliente otra vez y poner las papas solo unos instantes, se dorar?n muy rápido y quedarén crujientes, retirar, escurrir y RECI?N EN ESE MOMENTO ponerles sal, nunca antes porque se ablandan :wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 13 Nov 2004 18:20

Ante todo tranquilidad...que te veo alterailla :lol:. c**o te han dicho, los huevos tenlos fuera de la nevera un rato antes, coge un plato de los de café y echas el huevo ahí, la sartén si lo quieres con puntillas primero el aceite fuerte, echas el huevo, y luego lo bajas...a mi c**o me gustan sin puntillas y con la yema para poder mojar, los echo al aceite caliente pero bajo y los hago despacito.

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Re: aterrada...

Mensaje por nuvol » 13 Nov 2004 18:24

maig escribió:??? Gracias Nuvol!!! ya sabía que os daréa la risa... pero estoy ATERRADA ... tengo que quedar bien y el señor monstruito... me pide lo peor de lo peor para mí... que mala suerte... y encima igual le da el infarto :o

Ya había pensado en poner las patatas en la freidora ... normalmente no la hago servir porque somos pocos ... pero ?crees que quedarén más doraditas y crujientes ? ahhhh :cry: :cry: :cry: ??? que desdichada soy !!!


un beso


maig :wink:

Lo siento no lo pude evitar :nodigona:

En la freidora las patatas siempre quedan bien lo unico que el aceite este limpio, al maximo de potencia de tu freidora y tirarlas cuando se enciende la luz verde :wink: no falla :up:

:beso:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 13 Nov 2004 18:31

Supongo que llegue tarde.. Las patatas las hago c**o Susu, y los huevos, para que no se te espachurren intenta que sean fresquisimos, de esta manera la clara no se separa casi nada de la yema y hasta parecen huevos escalfados.

BESOS Y SUERTE!

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 13 Nov 2004 18:35

Susana Olivero escribió:Los huevos, igual que Nuvol.

El secreto de las papas es este,
1-Pelarlas
2-Cortarlas
3-lavarlas en abundante agua para que pierdan el almid?n
4-secarlas con un repasador limpio de tohalla, para que no les quede humedad
5-poner abundante aceite a calentar, casi cuando empieza a largar humo (qué exager?) poner las papas con espumadera para no quemarse, no tocarlas hasta que se vean crocantes, solo mover el aceite con la espumadera, retirarlas antes de que están doradas y reservar en un colador de fideos, hacer el resto de la papas. Al momento de servirlas, poner el haceite muy caliente otra vez y poner las papas solo unos instantes, se dorar?n muy rápido y quedarén crujientes, retirar, escurrir y RECI?N EN ESE MOMENTO ponerles sal, nunca antes porque se ablandan :wink:
Hoy, capricho de mi padre, le he hecho patatas fritas, y las he hecho así sólo que le puse la sal antes c**o siempre y no se han ablandado, han salido riquisimas :) y la carne de chuparse los dedos, os la pongo mí?ana que me tengo que ir de viaje ahora :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados