Estirar con el rodillo y cocerla al horno a temperatura mediana, en un molde untado con mantequilla durante 10 minutos. Pinchar el fondo para que no suba.
Mientras... separar 3 rodajas de piña enlatada en su jugo. El resto de la piña de la lata pasarla por el pimer junto con, 3 huevos enteros, 125 gr. de azúcar, la ralladura de un limón y los polvos para flan disueltos en 125 gr de leche, añadir una cucharada de vainillina. Se puede poner 2 cucharadas de algún licor c**o , kirsch o gin, optativo. Cuando la masa quebrada empiece a tomar color retirar del horno. Poner la crema con la piña en forma de puré, dentro de la tarta.
Poner al horno 30 minutos.
A media coci?n cuando la crema empiece a cuajar retirar del horno.
Colocar las tres rodajas de piña enteras sobre la tarta, volver al horno hasta que se dore.
Mientras... calentar al rojo vivo una pala de quemar crema o con un quemador el?ctrico para crema ( los venden en C I ) Retirar la tarta del horno y... espolvorear la tarta con azúcar por encima... piña incluida..... quemar con la pala al rojo.
Adornar los huecos de la piña con guindas rojas...
Está muy rica.... de la Libreta Especial... comprobada.
un beso
maig
