"Pollo a la King":

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia
"Pollo a la King"

Mensaje por lazywombat » 24 Feb 2004 04:37

Aqui va uno de mis favoritos de pollo, ojala les guste tanto c**o a mi.
Besos, Diana

Pollo a la King

Ingredientes:


3 cucharada de mantequilla o margarina
1 taza (3 oz. aproximadamente) de champiñones (hongos) frescos cortados en rebanadas
1/2 taza de pimiento rojo picadito
1/2 taza de cebolla picadita
2 cucharada de harina de uso general
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de p?prika
1 cucharadita de orégano seco
2 latas de leche evaporada CARNATION Evaporated Milk, (de 12 fl. oz. cada una)
3 yemas de huevo grandes, batidas
2 tazas de pollo cocido, en trozos
2 cucharadas de vino blanco seco
10 panecillos (biscuits) refrigerados, horneados según las instrucciones del paquete, (opcional)

Instrucciones:


Derretir la mantequilla en una cacerola grande sobre fuego moderado. Añadir los champiñones (hongos), pimiento rojo y cebolla; cocinar revolviendo ocasionalmente, durante 3 a 4 minutos o hasta que está suave pero no dorado. Añadir la harina, sal y p?prika. Añadir despues gradualmente la leche evaporada. Dejar cocinar sobre el fuego moderado revolviendo constantemente, hasta que la mezcla comience a hervir y se espese.

En un bol batir las yemas de huevo con unas cucharadas de la salsa espesada. Vertir esto en la cacerola.
Cocinar sobre fuego moderado revolviendo constantemente, hasta que la mezcla comience a hervir. Añadir finalmente el pollo y el vino.
Revolver todo y calentarlo de nuevo hasta empezar a hervir.
Listo para sevirlo sobre arroz bien caliente.

Buen provecho!
________________________________________________

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Feb 2004 05:07

?Riquésimo! Ya me lo copié, gracias Diana :wink:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 24 Feb 2004 09:52

Copiada y gracias, me encanta el pollo.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 24 Feb 2004 17:27

Muy buena la receta!!! Di, tengo una pregunta..... los panecillos son para acompañar el pollo???? ya tengo otra forma de hacer el pollo que tanto me gusta..... :wink:
besos.......

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 24 Feb 2004 20:17

copiada, Diana, tiene muy buena pinta!!!!!! :wink:
mil gracias, preciosa. :wink: :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 24 Feb 2004 23:18

Copiadisimaaaaaa Diana







:P :P :P Pa las M.M :lol: :lol: :lol:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 24 Feb 2004 23:40

IlianaBenitez escribió:Muy buena la receta!!! Di, tengo una pregunta..... los panecillos son para acompañar el pollo???? ya tengo otra forma de hacer el pollo que tanto me gusta..... :wink:
besos.......
Si Iliana, son para acompanar y la verdad es que si va con los panecillos no es necesario el arroz, yo me equivoque ahi al escribir al final servir con arroz.
Disculpen eso por favor, es con panecillos o con arroz.
Abrazotes, Diana

ps/ me encantara saber de tu receta Iliana, soy siempre una gran admiradora tuya y tus recetas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados