SALSA GOLF ( salsa rosa americana ):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
SALSA GOLF ( salsa rosa americana )

Mensaje por maig » 14 Nov 2004 17:22

Esta salsa no ?s la túpica Salsa Rosa... es mucho más rica :up:


2 yemas de huevo
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de vinagre
2 cucharadas de zumo de limón
1 taza de aceite
2 cucharadas de catchup
sal
2 cucharadas de co?ac
unas gotas de Tabasco ... optativo

Batirlo todo junto en el Pimer. Debe quedar con la textura de una mayonesa. Si la quereis más rosa... añadir más catchup.
Es una salsa muy indicada para ensaladas y cocktail de gambas.
Resulta muy vistosa y tiene un delicado sabor agridulce.


un beso


maig :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Nov 2004 19:38

Cariño, aquí es muy popular y yo la hago así:

1 taza de mayonesa
1/2 taza de ketchup
1/2 taza de nata
1 cucharada de wisky
bato todo, rectifico sal y pimienta y ya :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 14 Nov 2004 19:46

La que yo hago tambiénes facil?sima..........
1 taza de mayonesa
1/2 taza de ketchup
chorritún de co?ac............. listo!!!! :wink:

Anotar? las vuestras........ :)

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

salsa rosa...

Mensaje por maig » 14 Nov 2004 20:19

?? Hola chicas !! la Salsa Rosa tal cual yo la hago c**o Iliana con... mayonesa + catchup + chorrito de co?ac... pero... la Salsa Golf es distinta... lleva mostaza + vinagre + huevo + zumo de limón + aceite + co?ac + tabasco + catchup... no se hace primero una mayonesa y después se le añaden los otros ingredintes... se bate directamente todo junto... probadla y vereis que rica y que diferente ... de la salsa rosa sólo tiene el color. La idea de poner a la salsa rosa nata y wisky en vez de co?ac ... la probaré Susu ... tiene que quedar muy rica.

un beso


maig :wink:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 14 Nov 2004 20:34

Hola, yo primero hacia la mayones y despues le añadia el resto, pero ahora probare las vuestra. :D :D

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

salsa rosa...

Mensaje por maig » 14 Nov 2004 20:38

?? Hola Celeste !! para la salsa rosa tradicional si... se hace con mayonesa, el catchup y el chorrito de co?ac... yo la hago siempre así pero... la salsa Golf es otra salsa ... c**o he dicho de rosa sólo, tiene el color.

un beso


maig :wink:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 14 Nov 2004 21:51

Yo la preparo c**o sigue:

1 taza de mayonesa espesa (preparada con un huevo, una cucharadita de
mostaza, una cucharadita de sal, 1 diente de
ajo pequeño, 1/2 cucharadita de pimienta
negra molida, una cucharada de vinagre de
uva y aceite hasta que quede bien espesa.)
1/2 taza de ketchup
2 onzas de Oporto.

Mezclar bien y.....

:beso:

Oscar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados