HABAS TIERNAS AHOGADAS (FAVES AHOFEGADES):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00
HABAS TIERNAS AHOGADAS (FAVES AHOFEGADES)

Mensaje por Ibicenca » 14 Nov 2004 17:42

1 k habas tiernas desgranadas
4 cebolletas tiernas
6 ajos tiernos
200 gr panceta
200 gr sobrasada
1 ramita hierbabuena
sal, 1/2 vasito aceite de oliva
1 chorrito vino blanco

Trocear la cebolla tierna, panceta y sobrasada. En una cazuela de barro sofreir la panceta en el aceite y añadir la cebolla y la sobrasada. Añadir las habas tiernas con la hierbabuena y rehogar todo. Verter un chorrito de agua y uno de vino blanco, tapar y dejar cocer a fuego lento

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

HABAS...

Mensaje por maig » 14 Nov 2004 17:49

?? ESTA TAMBIEN LA PROBARE IBICENCA !! SI MI MARIDO VE LO DE LA SOBRASADA... CON LO QUE LE GUSTA... TE DARA LAS GRACIAS :beso:


un beso


maig :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 14 Nov 2004 23:40

Para las navidades que mi hermano me traera sobrasada de Mallorca 8) la pruebo :wink:

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Nov 2004 00:37

:cry: :cry: :cry: Aquí no hay sobrasadaaaaaaaaaaaa :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados