para la hora del te-"torta de zanahorias":

Toda la Gastronomía a tu alcance
lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia
para la hora del te-"torta de zanahorias"

Mensaje por lazywombat » 24 Feb 2004 04:59

"torta de zanahorias"
(c**o la hago yo)

2 tazas de harina leudante.
1 taza de azucar.
4 huevos.
10 cucharadas de buen aceite vegetal
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de Mixed Spice (semillas de cilantro, canela, alcaravea, cañafistula, nuez mozcada, jenjibre y clavo de olor)
Si no tienen eso, por lo menos una pizca de nuez mozcada, de canela y de jenjibre molido.


Batir todo esto hasta que sea muy suave.

Luego agregarle lo que sigue:

2 tazas de zanahorias ralladas
1 taza de walnuts (nueces) trituradas
1 taza de damazcos secos bien picados.

Esta mezcla ponerla en una fuente de horno enmantecada y cocinarla durante
40 a 45 minutos en horno moderado (180 o )

Despues de enfriarse, ba?arla con un batido
de lo siguiente:

250 gr de azucar impalpable
2 cucharadas de queso cremoso
1 cucharada de margarina
1 cucharada de jugo de naranja

Este bano es exquisito, pero yo lo uso solo cuando tengo visitas.
El 'remordimiento" o sino mi mea-culpa seria muy grande.

Es una torta de muy buen tamano, por eso suelo partir en dos.
Una mitad para comerla apenas se enfrie y la otra la congelo para otro dia.
Espero les guste, besos, Diana
_________________________________________________ data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Feb 2004 05:13

?me encantó! Gracias Diana, veré de hacerla mañana para mis bestezuelas :lol: :lol: :lol: :lol:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 24 Feb 2004 05:18

Tus bestezuelas son unos afortunados de tener una mama c**o tu, Susu
Dales un beso en mi nombre y para ti mi carino de siempre, Diana

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Feb 2004 05:20

lazywombat escribió:Tus bestezuelas son unos afortunados de tener una mama c**o tu, Susu
Dales un beso en mi nombre y para ti mi carino de siempre, Diana
gracias querida y aprovecho para despedirme, ya que acá es la 1:20 de la mañana :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 24 Feb 2004 05:25

Susana Olivero escribió:
lazywombat escribió:Tus bestezuelas son unos afortunados de tener una mama c**o tu, Susu
Dales un beso en mi nombre y para ti mi carino de siempre, Diana
gracias querida y aprovecho para despedirme, ya que acá es la 1:20 de la mañana :wink:
Que descanzes bien Susu, yo tambien voy a preparar el te para la merienda, son cerca de las 3.30 pm aca y es una tarde fresca y con llovizna.
Besos y hasta manana, Diana

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 24 Feb 2004 09:58

Tiene una pinta buenísima. Hab?a hecho la tarta de zanahorias de los libros de la Th pero llevaba tanta almendra que era a lo que sabía, para mi gusto demasiado, que de la zanahoria sólo quedaba el color. Probar? ésta la próxima vez que tenga invitados, que en mi casa es algo muy com?n.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Feb 2004 14:02

lazywombat escribió:
Susana Olivero escribió:
lazywombat escribió:Tus bestezuelas son unos afortunados de tener una mama c**o tu, Susu
Dales un beso en mi nombre y para ti mi carino de siempre, Diana
gracias querida y aprovecho para despedirme, ya que acá es la 1:20 de la mañana :wink:
Que descanzes bien Susu, yo tambien voy a preparar el te para la merienda, son cerca de las 3.30 pm aca y es una tarde fresca y con llovizna.
Besos y hasta manana, Diana
reci?n veo tu mensaje al levantarme. Gracias por tus deseos (se cumplieron) descans? muchísimo. Besotes

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Feb 2004 16:32

jitraia escribió:Tiene una pinta buenísima. Hab?a hecho la tarta de zanahorias de los libros de la Th pero llevaba tanta almendra que era a lo que sabía, para mi gusto demasiado, que de la zanahoria sólo quedaba el color. Probar? ésta la próxima vez que tenga invitados, que en mi casa es algo muy com?n.
P?sate al otro lado, que te pongo un par de recetillas con la Thermo. :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 24 Feb 2004 16:51

Diana, me parece espectacular tu tarta de zanahorias, la probaré porque me ha gustado mucho, gracias por compartir la receta.... :wink:
aquí te paso una que estaba en el otro foro y no se si la tienes copiada, tambiénes muy rica...... está adaptada a la Thermomix, pero se puede hacer perfectamente sin ella.. :wink:




Bizcocho de zanahorias

Ingredientes:
180g de azúcar integral (azúcar moreno)
180g de harina
180g de aceite de girasol
100g de pasas de corinto
4 zanahorias
3 huevos
ralladura de la cáscara de una naranja
1 sobre de levadura (15g)
1 cta. de bicarbonato
1 cta. de nuez moscada
1 cta de canela.

Preparación:
Lavar, raspar y trocear las zanahorias, echar en el vaso y rallar en vel 6, repetir varias veces si fuera necesario. Reservar.
Sin lavar el vaso, echar el aceite y el azúcar, programar 30seg, vel 3, añadir los huevos y mezclar 30 seg vel, 2 1/2.
Añadir la zanahoria rallada, la ralladura de naranja y las pasas y programar 30 seg vel 3.
Por último añadir la harina con la levadura, bicarbonato, nuez moscada y canela y programar 6 seg vel 3, y terminar de unir con la espátula.
Verter la mezcla en un molde rectangular engrasado y enharinado, llevar a horno medio precalentado durante 40 minutos.
_________________

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 24 Feb 2004 19:54

qué son damazcos?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 63 invitados