GUISADO DE HUEVOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00
GUISADO DE HUEVOS

Mensaje por Ibicenca » 14 Nov 2004 18:00

8 huevos duros
200 gr panceta
4 trozos de sobrasada
4 trozos de butifarra
1 k de patatas
100 g de guisantes
100 g habas tiernas
1 tomate
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 puñadito almendras tostadas
1/2 vasito aceite
sal, pimienta y azafran


En una cazuela de barro con un poco de aceite freír la panceta troceada y añadir la cebolla picada y el tomate. Añadir los ajos picados, la sobrasada y la butifarra. Rehogar todo, añadir las patatas troceadas, los guisantes y las habas. Cubrir con agua y dejar cocer. Cuando el caldo está bastante espeso añadir los huevos hervidos partidos por la mitad. En un mortero picar las almendras con un diente de ajo y perejil. Desleir esta picada en un poco de caldo e incorporar al guiso. Dejar cocer a fuego lento cinco min

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 14 Nov 2004 18:46

Copiada queda!!! gracias.......... :wink:

:beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 14 Nov 2004 23:44

Muy rica y consistente :plas: la hago ya mismo :wink:


:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Nov 2004 00:45

¿Espectacular! Bien barata y rica. Gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados