tarta de reques?n:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
karmele
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Faura (Valencia)
Contactar:
tarta de reques?n

Mensaje por karmele » 14 Nov 2004 18:43

Hola. Esta tarta de mousse, la hice yo ayer sábado y triunf?.
Ingredientes:
Pasta brise o la que querais, de base.
1/2 quilo de requesón
Zumo de dos limones
Azúcar.
1/2 litro de nata
3 hojas de gelatina.
Dos yemas
Se pone la gelatina a remojo.
Se mete el zumo al microondas hasta que está caliente. Secamos las láminas de gelatina y las diluimos en el zumo de limón.
Se pica el requesón, junto con el azúcar (70grs), y el zumo de limón con gelatinay se le añaden dos yemas de huevo. Se pasa por la turmix, hasta que quede muy finito.
Se monta la nata. Se le agrega la masa anterior, y se mezcla suavemente con una cuchara de palo, o espátula (nunca batir).
Se prepara la pasta brise c**o pone en el envase.
Una vez fría, se rellena con la masa anterior, se mete al frigo unas dos horas y listo.
Yo la decor? con rodajas de melocotún , cubiertas con caramelo. Queda buenísima y es espectacular

Naty
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:08 Nov 2004 01:00

Mensaje por Naty » 14 Nov 2004 19:43

Hola Karmele tiene que estarrrrrrrrrrrrrrr de muerteeeee la hare yo otro dia :D seguro no dejaran ni las migas.....jejjeeee :lol: :up:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 14 Nov 2004 19:48

Tiene que estar buenisima!!!!! :D :wink:


:beso:

Naty
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:08 Nov 2004 01:00

Mensaje por Naty » 14 Nov 2004 20:03

Hola Iliana me puedes decir c**o entro al chat'? me pone que tengo mal la contraseña.......q lio.....me encantaria hablar con vosotras pues aqui en el foro m pierdo....soy novata en esto,no me aclaro mucho,, que contraseña tengo que poner? :nodigona: madre mia :cry: yo pongo la mia de aqui...... :cry:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 14 Nov 2004 20:43

Me parece una receta que tiene que estar buenisima, te la copio :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 14 Nov 2004 22:59

COPIADAAAAAAAAA!!! ESTA CAE SEGURO CON LO QUE ME GUSTA A MI EL REQUESON...GRACIAS

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 14 Nov 2004 23:02

:plas: :plas: :plas: :plas: ya la he copiado y la hare muy pronto :up:


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados