conejo de monte:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
Por favor alguien podría darme un receta rica para preparar un conejo de monte.Muchiiiiiiisimas gracias por anticipado.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:763
- Registrado:09 Sep 2006 01:00
- Ubicación:la coru?a
- Contactar:
el conejo de monte es mas duro que el otro con lo cual lo tienes que aderezar un dia antes con vino, ajo y sal, al dia siguiente rebozas los trozos en harina y los vas pasando en una sarten hasta que cojan un color doradito, luego los metes al horno a 175? unos 50 minutos tu vas viendo c**o se va haciendo si le hace falta mas tiempo se lo das, yo lo hago asi y esta buenisimo(cuando lo metas al horno echale por encima el aceite de freir los trozos), espero que te guste 

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
a la mostaza
Ingredientes:
2 cebollas
vino blanco
tomate natural triturado
2 zanahorias
2 dientes de ajo
harina
1 conejo troceado en trozos pequeños
Mostaza al gusto yo uso algunas veces de Dijon y otras veces Antigua
Receta:
Paso por harina el conejo lo sofrio en aceite caliente y lo pongo en un plato reservandolo.
En ese mismo aceite sobrante echo la cebolla troceada al gusto, (luego se tritura la salsa), los ajos, sal y pimienta remuevo 4-5 minutos a fuego lento, añado la zanahoria pelada y troceada.
Pasados 5 minutos añado una cucharada sopera de harina, remuevo bien para tostar la harina y entonces le pongo un vaso de vino blanco, dejo cocer 2-3 minutos mas y echo un poco de tomate, un vaso de agua dejar cocer 10 minutos mas.
Triturar la salas, añadir mostaza en cantidad deseada, y mezclar, añadir el conejo que estaba medio frito y dejar cocer a fuego muy lento 40 minutos.
Y ya esta listo el conejo a la mostaza.
Acompa?ar de unas patats fritas en daditos pequeños y un buen rioja joven tinto
2 cebollas
vino blanco
tomate natural triturado
2 zanahorias
2 dientes de ajo
harina
1 conejo troceado en trozos pequeños
Mostaza al gusto yo uso algunas veces de Dijon y otras veces Antigua
Receta:
Paso por harina el conejo lo sofrio en aceite caliente y lo pongo en un plato reservandolo.
En ese mismo aceite sobrante echo la cebolla troceada al gusto, (luego se tritura la salsa), los ajos, sal y pimienta remuevo 4-5 minutos a fuego lento, añado la zanahoria pelada y troceada.
Pasados 5 minutos añado una cucharada sopera de harina, remuevo bien para tostar la harina y entonces le pongo un vaso de vino blanco, dejo cocer 2-3 minutos mas y echo un poco de tomate, un vaso de agua dejar cocer 10 minutos mas.
Triturar la salas, añadir mostaza en cantidad deseada, y mezclar, añadir el conejo que estaba medio frito y dejar cocer a fuego muy lento 40 minutos.
Y ya esta listo el conejo a la mostaza.
Acompa?ar de unas patats fritas en daditos pequeños y un buen rioja joven tinto
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados