
ya vuelvo a aportar , q ya era hora

Esta receta parece extraña pero el resultado nos parecio asombroso. No es nada complicada, ligera, digestiva ... la idea esta sacada de un libro vegetariano aunque termine cambiandola casi al completo

PASTA CON ESTOFADO DE BERZA Y PIMIENTO
Ingredientes (4 personas)
1 berza pequeña
1 pimiento rojo grande
3 cucharadas de pimentón dulce (? dos cucharadas del p. Dulce y una del picante)
1 manzana descorazonada
Aceite
Sal
4 cucharadas de nata liquida
Pasta para cuatro personas
Elaboración.
Trocear el pimiento en tiras estrechas y de 1,5cm-2cm de longitud aproximadamente
Cortar la berza en juliana en tiras mas o menos del mismo tamaño.
En una cazuela con aceite verter el pimiento y dejar q se haga un poco. Echar las tres cucharadas de pimentón dulce y después verter la berza y la manzana muy picadita. Salpimentar y dejar q se estofe durante unos 45 min. a fuego bajo o hasta q la verdura está hecha.
Cocer la pasta y reservar.
Antes de emplatar, una vez se haya hecho la verdura, verter 4 cucharadas de nata líquida en ella, mezclar y ya está listo para servir.
Espero q os guste

La primera vez q lo hice, para cenar ...
y en otra ocasion q lo puse para comer ....