busco receta muosse de mango:

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mariel
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busco receta muosse de mango

Mensaje por mariel » 15 Nov 2004 12:17

:nodigona: Normalmente entro en el foro vecino de la thermomix, pero entro a cotillear en este :nodigona: Así que seguramente me podreis ayudar. Me gustaria hacer el muosse de mango pero no encuentro ninguna receta facilita, si teneis alguna escondida debajo de la manga... por favor....

Gracias.

:beso: :beso: :beso:

heidy
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Mensaje por heidy » 15 Nov 2004 12:50

Hola!! Yo hago al rev?s, entro en este foro, pereo de vez en cuando cotilleo en el otro porque no tengo Thermomix, tengo Breadman.

No lo he probado personalmente, pero tengo esta receta.
espero que te sirva:
Mousse de mango

Ingredientes:
3 mangos grandes pelados y cortados en trozos
1 taza pequeña de jugo de naranja
? copa de licor de naranja
2 claras de huevo
6 cucharadas de azúcar
1 taza de crema chantilly
3 tazas de pulpa de mango

Ahora proceda con la preparación:
Lic?e los mangos con el jugo de naranja, el licor de naranja y tres cucharadas de azúcar.
Aparte, monte las claras de huevo a punto de turr?n y agr?guele poco a poco el azúcar.
En otro bowl bata la crema de chantilly y mezcle con mucho cuidado las claras y los mangos cortados en trozos, vi?rtalos en moldes y refrig?relos por una hora.

Besos
Heidy.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 15 Nov 2004 12:57

Te pongo las 2 que se publicaron en el foro, no se cual será la que buscás
Mousse de mango
3 tazas de pulpa de mango maduro, licuado y colado
1 taza de crema de leche
4 huevos batidos
3 cucharadas de gelatina sin sabor disuelta en
? de taza de agua tibia
1 taza de azúcar



Se baten las claras a punto de nieve y se le van añadiendo las yemas y el azúcar poco a poco, mientras se sigue batiendo. Se mezclan el jugo de mango, la crema de leche y la gelatina (deben quedar bien incorporados). Luego se le va mezclando el batido lentamente con movimientos envolventes y se vierte todo en un molde, se deja en la nevera por varias horas. Se saca y se desmolda. Se puede ba?ar con salsa inglesa para servir
.......................................................................

Mousse de mango

700 g / 3 mangos medianos( la pulpa)
200 g / 1 yogur natural desnatado
3 cuchardas de sacarina en polvo ( para que sea light o poner azucar)
1 cajita de gelatina en polvo, roja.
4 claras de huevo

Coloque la pulpa en una batidora ( licuadora) y bata hasta obtener una emzcla homogénea. Reserve
Disuelva la gelatina conforme a las instrucciones de la caja
Bata las claras a punto de nieve

Mezcle delicadamente la pulpa, el yogur, la gelatina y las claras.
Moje con agua una forma para pudin
Vierta el mousse y lleve a la nevera por 4 horas ( minimo)
Desenforme en un plato redondo o de la forma del molde.


Espero haberte sido ?til :wink:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 15 Nov 2004 13:14

Mi receta de musse de mango es de una amiga Chilena y es facilisima.
Pelas dos o tres mangos, los partes en trozos le añades c**o 8 cucharadas de azucar y lo trituras mucho en la TH. mejor y cuando este muy triturado le añades 1 brik pequeño de nata, mejor de la de montar lo bates un poquito y listo, a la nevera bien tapado con papel film. :wink:

mariel
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Mensaje por mariel » 15 Nov 2004 17:59

Gracias, las he copiado todas, las voy a estudiar bien y ya os contaré el resultado. Todas tienen buena pinta y no sé cual hacer.

Besitos.

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