REDONDO DE TERNERA A LA SALSA DE ARANDANOS...NAVIDE?A:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
REDONDO DE TERNERA A LA SALSA DE ARANDANOS...NAVIDE?A

Mensaje por maig » 15 Nov 2004 18:30

ESTA RECETA LA HICE PARA UNA NOCHEBUENA.... UMMMM ... MUY RICA Y MUY....NAVIDE?A :) :) :)


REDONDO DE TERNERA A LA SALSA DE AR?NDANOS
___________________________________________


1 redondo de ternera
tiras de panceta curada y salada
mostaza
pimienta en polvo
aceite
1 bote de mermelada de ar?ndanos
ar?ndanos frescos
1 limón
1 copita de whisky
1 vaso de zumo de naranja


Salpimentar el redondo de ternera, untar con mostaza y envolver con las tiras de panceta.
Sujetar las tiras con hilo.
Encender el horno a temperatura mediana. Engrasar una fuente. Verter el zumo de naranja en la fuente de horno. Disponer el redondo de ternera encima. Entrar al horno 1 hora aprox.
A medida que lo necesite añadir zumo de naranja. Verter la copita de whisky. Rociar la carne con la salsa de la fuente de vez en cuando.
Pasar la mermelada de ar?ndanos por el Pimer. Añadir el zumo de medio limón.
Cuando la carne está al punto... Sacar del horno.
Retirar hilos y panceta del redondo.
Colocar entero o en medallones en una bandeja previamente calentada.
Rodear de ruedas de naranja y algunos ar?ndanos frescos para decorar.
Servir en salsera aparte la salsa de ar?ndanos con algunos ar?ndanos nadando sobre ella... ahhh... no olvideis una hojita de menta en un rincón de la salsera... BUEN PROVECHO Y FELIZ NOCHEBUENA :beso: :beso:


un beso


maig :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Nov 2004 18:31

MUy rico Maig, gracias :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Nov 2004 18:43

parece muy apetitosa

dos dudas,la salsa es la mermelada de arandanos y el zumo de medio limon? que haces con la panceta?:nodigona:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

redondo...

Mensaje por maig » 15 Nov 2004 18:45

SI QUE ES RICO SUSU... PERO YO LO HAGO CON LOMO DE CERDO ... A MI MARIDO NO LE GUSTA LA TERNERA :duda: CON LOMO TAMBI?N ESTA MUY RICO PERO... DONDE SE PONGA UNA BUENA CARNE ARGENTINA ... c**o DICE MI AMIGA PATY :beso: :beso: :beso:

PATY ES DE ROSARIO :beso: Y SABE... DONDE VENDEN RICA CARNE ARGENTINA :plas:


un beso


maig :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Nov 2004 19:52

wald escribió:parece muy apetitosa

dos dudas,la salsa es la mermelada de arandanos y el zumo de medio limon? que haces con la panceta?:nodigona:
Queda pegada a la carne al cortarla :wink:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 15 Nov 2004 20:06

Maig que receta tan rica, con lo que me gustan los arandanos, tengo que hacerla. Yo hago una carne a la naranja que otro dia os cuento. :beso: :beso:

Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rita » 15 Nov 2004 21:03

Maig ¿qué receta tan buena! Tiene que estar riquísimooooo :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Nov 2004 21:11

Susana Olivero escribió:
wald escribió:parece muy apetitosa

dos dudas,la salsa es la mermelada de arandanos y el zumo de medio limon? que haces con la panceta?:nodigona:
Queda pegada a la carne al cortarla :wink:
es que eso es lo que yo hago cuando la carne la envuelvo con panceta pero en la receta que ha puesto dice Retirar hilos y panceta del redondo por eso mi duda, da a entender que se deshecha la panceta :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Nov 2004 21:20

wald escribió:
Susana Olivero escribió:
wald escribió:parece muy apetitosa

dos dudas,la salsa es la mermelada de arandanos y el zumo de medio limon? que haces con la panceta?:nodigona:
Queda pegada a la carne al cortarla :wink:
es que eso es lo que yo hago cuando la carne la envuelvo con panceta pero en la receta que ha puesto dice Retirar hilos y panceta del redondo por eso mi duda, da a entender que se deshecha la panceta :nodigona:


Tenés razón, c**o soy atropellada me com? esa parte...no sí entonces, eseremos que nos cuente :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Nov 2004 23:08

Me ha encantado Maig, la guardo y a ver si la hago antes de fiestas. :D :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados