Pregunta sobre el rosc?n:

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Sweetie
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Pregunta sobre el rosc?n

Mensaje por Sweetie » 15 Nov 2004 22:37

Hola a todos :) :) :)

He hecho la masa del roscón y la he tapado para que leve. ?es posible dejar el roscón totalmente montado para hornearlo mañana? ¿Hay que dejarlo al calor o al frio?

Muchas gracias

Chispita

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Mensaje por comoju » 15 Nov 2004 22:40

Deja lo que es la masa con la forma lista.

Hay quien la deja levar toda la noche en la nevera, o yo por ejemplo, la dejo dentro del horno (apagado). De las dos formas, sale :D

Mañana mientras se calienta el horno, ya lo pintas y le pones todo por encima

Y luego ya me dices a que hora estará listo, para pasar a desayunar un poquito de Roscon calentito :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Sweetie
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Mensaje por Sweetie » 15 Nov 2004 22:54

En la ofi te espero .... con tod@s mis compis, bienvenida eres :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y gracias por el consejo. Ya te contaré c**o salió :) :) :) :)

Sweetie
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Mensaje por Sweetie » 15 Nov 2004 22:56

por cierto .... una vez que lo meto en el horno, tapo la masa con albal o no hace falta taparla?

comoju
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Mensaje por comoju » 15 Nov 2004 22:59

Mi horno no es de aire, y sólo pongo calor por abajo (acuerdate de poner un vaso de barro con agua en el horno).

Si por algún motivo, vieras que se te dora mucho por arriba, entonces sí túpalo, pero no tiene porque.

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Mensaje por Anonymous » 15 Nov 2004 23:01

Yo pongo una asadera (placa de hornear) llena de agua abajo, así no se quema abajo, además de darle humedad a la masa :wink:

Sweetie
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Mensaje por Sweetie » 15 Nov 2004 23:06

NOOOOO !!!!!! pero yo quiero decir, que al meterlo al horno para pasar la noche ... si hace falta taparlo o no ... para que no se ponga malo :duda: :duda: :duda: :duda:

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Mensaje por Anonymous » 15 Nov 2004 23:08

Sweetie escribió:NOOOOO !!!!!! pero yo quiero decir, que al meterlo al horno para pasar la noche ... si hace falta taparlo o no ... para que no se ponga malo :duda: :duda: :duda: :duda:
No es necesario :wink:

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