ROLLOS DE LENGUADO Y LANGOSTINOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
ROLLOS DE LENGUADO Y LANGOSTINOS

Mensaje por Invitado » 16 Nov 2004 03:08

ROLLOS DE LENGUADOS Y LANGOSTINOS CON ALBAHACA


aceite de oliva virgen extra
16 hoja de albahaca
16 unidad/es de langostinos
4 unidad/es de lenguado
nueces sin cáscara y peladas
queso parmesano rallado
1 cucharadita/s de zumo de limón


Hacer en filetes los lenguados después de haberles quitado la piel y partir cada filete en dos para obtener 16 filetes de lenguado. Hacer una incisi?n ligera sólo en la parte externa con un cuchillo muy afilado, teniendo cuidado de no cortar profundamente la carne.
Salpimentar la parte interior de los filetes y meter dentro una hoja de albahaca sujetando un langostino crudo y sin cáscara y salpimentar todo también.
Enrollar el filete alrededor del langostino y de la albahaca y envolver el rollito en un film transparente después de haberlo bañado con una cucharada de aceite. Repetir la operaci?n hasta terminar todos los pescados y cocinarlos en un horno a vapor durante ocho o nueve minutos (si no tenemos horno a vapor, usaremos una olla al vapor).
Mientras se cocinan los lenguados se prepara la ensalada para acompañarlos, ali??ndola con una vinagreta al gusto y coloc?ndola sobre cada plato de servir.

Espero les guste.

Biquiños
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pina

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Nov 2004 06:09

Riquésimos, facil?simos y san?simos, gracias Pina :beso: :beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

filetes de lenguado...

Mensaje por maig » 16 Nov 2004 07:44

???Deliciosos Pina !!! Gracias por la receta... ir? de maravilla junto a los Flanes de gambas de Celeste... con lo que le gusta a mi marido el pescado os daré las gracias mil veces.... soy muy mala y de primero le pongo langostinos pero de segundo algún tipo de carne :nodigona: es que soy muy carn?vora :lol: :lol: :lol: pero vuestros dos platos deliciosos y tan... navide?os :duda: entrarán seguro :beso: me encanta el lenguado y los langostinos.


un beso


maig :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Nov 2004 07:50

que delicia y nada complicao de hacer, me gusta :D :beso:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 16 Nov 2004 08:35

YO CONTRIBUYO AL PESCADO CON ESTA SENCILLA RECETA QUE EN CASA TIENE MUCHA ACETACION

ROLLITOS AL PESCADOR:

Filete lenguado
Langostinos cocidos y pelados
Jam?n York

Con todo esto se hace un rollo (primero el filete de lenguado, a continuación el jamón y por ultimo la cola de langostino) se pincha con un palillo y se pone al horno con una nuez de mantequilla.

Crema

Almejas al vapor
Cebolla frita cristalina, perejil y vino blanco (sazonador de pescado)
Se pasa todo por turmix y se hecha por encima del pescado

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 16 Nov 2004 16:14

A mi familia les gusta mucho el pescado asi que todos contentos con tantas recetas de pescado. :plas: :plas:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 16 Nov 2004 16:45

Muy ricas vuestras recetas PINA y CARMENVILA :up:

:plas: :plas: :plas:

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 16 Nov 2004 18:59

Que rica las recetas ,las copio y la dejare pendiente de hacer.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados