ALGUIEN TIENE LA MASA DE LOS PANADONS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)
ALGUIEN TIENE LA MASA DE LOS PANADONS

Mensaje por Teris » 16 Nov 2004 14:06

Son una especie de empanadillas muy finitas y más grandes (normalmente con un panad? tienes suficiente) que se rellenan de espinaca y pasas...

Si alguien puede ayudarme con esto, le estare muy agradecida.

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 16 Nov 2004 19:06

PANADONS

Ingredientes
Masa de pan
espinacas
pasas y pi?ones

Alisar muy fina la masa. Cortar discos de unos 12 cm. de diámetro. En la mitad inferior de la pasta poner dos cucharadas de espinacas a la catalana (fritas con pasas y pi?ones). Cubrir con la otra mitad. Cerrar los bordes con cenefa y cocer a horno medio unos 20 minutos.


:beso:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 16 Nov 2004 21:41

Chef_Múnica escribió:PANADONS

Ingredientes
Masa de pan
espinacas
pasas y pi?ones

Alisar muy fina la masa. Cortar discos de unos 12 cm. de diámetro. En la mitad inferior de la pasta poner dos cucharadas de espinacas a la catalana (fritas con pasas y pi?ones). Cubrir con la otra mitad. Cerrar los bordes con cenefa y cocer a horno medio unos 20 minutos.


:beso:
Gracias preciosa!!!

La has probado??? Es que mi madre nos hacía y la recuerdo tan finita, que me extraña que se le deba poner levadura...

Intentare así.

BESAZOS!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados