ingredientes:las cantidades al gusto,leche,harina de millo,pero en el paquete tiene que decir frangollo,es especial para esto,limon,canela en rama,yemas de huevo,azucar,mantequilla,pasas y almendras.se pone a calentar litro y medio de leche con un par de cachitos de cascaras de limon y la canela en rama,cuando la leche empieze a hervir,se baja el fuego al minimo y se sacan las cascaras.luego echais en el caldero un cuarto kilo de la harina,y se revuelve bien hasta que vaya espesando en ese momento se echan las yemas de huevo,yo le suelo echar 2,el azucar al gusto,y una cucharadita mas o menos de cafe de mantequilla,unos 100gr de pasas, y unas cuantas almendras peladas y molidas con la picadora,todo esto se hace sin dejar de mover pq sino se pega,tarda un poco,cuando veais que esta bien de espesura y que se despega del caldero,podies sacarlo y ponerlo en una bandeja,la bandeja la untais con un poquito de mantequilla,y para decorar,le podeis poner unas cuantas mas de pasas y almendras molidas o enteras.lo podeis servir a temperatura ambiente o hay quien lo sirve frio.espero que os guste.

eso si recordad que teneis que remover todo el rato,besos.
