Toda la Gastronomía a tu alcance
-
miren - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:362
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por miren » 16 Nov 2004 16:54
-
Anyi98 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:527
- Registrado:05 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Bahia de Casares MALAGA
Mensaje
por Anyi98 » 16 Nov 2004 17:02
-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 16 Nov 2004 17:14
-
pillina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
Mensaje
por pillina » 16 Nov 2004 17:24
Pero bueno....Hola paisana, que se note que las gallegas saben hacer empanadas, desde luego ? yo me c**o un trocito ! Ummmmm
Que linda, con las iniciales y todo....
? Qué aproveche!
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 16 Nov 2004 18:06
¿Menuda empanada! si estaba asi de bonita sin hacer, no te quiero contar c**o estaráa recien hecha,

, y además que detallazo con dedicatoria al foro y todo.
Gracias

-
araceli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 16 Nov 2004 19:16
Lou , queda un trocito? que pinta mas rica tiene, !!!De que es?!!!!!!
(Smile babeando)no sí ponerlo
Gracias por la dedicatoria

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados