CUP DE FRESAS... ESPECIAL NAVIDAD:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
CUP DE FRESAS... ESPECIAL NAVIDAD

Mensaje por maig » 17 Nov 2004 19:03

En un recipiente de cristal o metal... poner un paquete de fresitas a macerar junto con 1 botella de vino rosado fresco durante 1 hora.
Al momento de servir, añadir 1 botella de champ?n ( cava ) rosado muy frio. Si se desea más dulce poner 1 cucharada de azúcar y si se desea más fuerte 1 copita de gin o kirsh... si más suave 1/2 botella de vichy. Agregar un puñado de cubitos de hielo y servir muy frio con cucharén en tazas de cristal.

Queda espectacular y delicioso c**o entretenimiento para los invitados ... mientras esperan la GRAN COMILONA :up: :up: :up:


un beso


maig

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 17 Nov 2004 19:42

qué buena pinta, maig!!!!!!!
pero tengo una duda: las fresas se dejan enteras o se pican en trocitos??
yo lo haré rebajado con agua con gas para que no está tan fuerte.
gracias por la recetita, guapa :wink:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

fresitas...

Mensaje por maig » 17 Nov 2004 19:50

??? KIWI...!!! LAS FRESITAS... ME REFIERO A LAS PEQUE?ITAS... NO A LOS FRESONES... SI PICAS LAS PEQUE?AS :nodigona: NO VA A QUEDAR NADA DE FRESA :lol: :lol: :lol: verás que resultún queda el CUP... todo rosado ... muy navide?o. Cuando pones en un bol de cristal... con el cucharén, un poco de ponche de Navidad, se les pone la cara :o :o
y cuando lo prueban :plas: :plas: :plas:

un beso


maig :wink:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 17 Nov 2004 20:34

Maig ?el paquete al que te refieres es a esas cajas pequeñitas de plastico? :duda:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

fresitas...

Mensaje por maig » 17 Nov 2004 20:42

?? SI CELESTE... LAS DE CAJITA !! c**o LAS FRAMBUESAS O AR?NDANOS... ETC. :beso:

un beso


maig :wink:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 17 Nov 2004 20:43

Maig seguro que a mi me gustara mucho, tan bonito de color y dulce, que rico :D :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Nov 2004 22:08

Muy rico Maig, gracias :beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 17 Nov 2004 22:58

que punch mas delicioso Maig :D :D :D
gracias por compartirlo :beso: :beso: :beso:

Salero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-Espa?a

Cambio

Mensaje por Salero » 17 Nov 2004 23:07

en cuanto vean mis amigos esta receta, seguro que cambiamos la sangria de las fiestas por esta pasada de ponche, tiene que ser finisimo.Muchas gracias :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 18 Nov 2004 00:02

:plas: :plas: :plas: :plas: Que deliciaaaaaaaaaaaaa :up: claro que despues mejor no conducir :lol: :lol: :lol:



Gracias bonita :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados