Tarta de queso Beschwipster (Beschwipster K?sekuchen):

Toda la Gastronomía a tu alcance
naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 02 Ene 2007 19:29

:o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: genial :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

alocasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1891
Registrado:02 Jul 2006 01:00

Mensaje por alocasia » 02 Ene 2007 21:47

Esa tarta tiene que estar bueniisima!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Muy bien explicado.
Tomo nota.

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 02 Ene 2007 22:08

Qué pinta que tiene, en cuanto pasen estos días cae seguro, me encantan las tartas de queso queso

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 02 Ene 2007 22:16

Josefina :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tanto la torta de queso c**o el paso a paso espectacular!!!
Sin palabras :up:
:beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 02 Ene 2007 22:37

:o madre mía! Josefina, esto tiene que ser pecado mortal de necesidad... :o :up:

Verana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:02 Ene 2007 01:00
Ubicación:Nederland

Mensaje por Verana » 03 Ene 2007 07:47

Gracias por tus recetas. Conozco este club desde hace mucho tiempo y siempre leo con admiraci?n todas tus recetas, consejos...

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 03 Ene 2007 07:59

MADRE QE TARTA ?ANA?ANA?ANA?AN
Imagen

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 03 Ene 2007 09:51

Josefina, cielo, una pregunta. Estoy leyendo tu receta paso a paso. Y quisiera preguntarte, ?donde compras el orange back, las mandarinas y el azúcar vainillada?

Es que el orange back no lo he visto nunca, el azucar vainillada la he visto en bote y no sé si tendré la misma equivalencia que el sobre y las mandarinas pues no sé a cuanto equivalen en peso porque lo has puesto en ml.

Siento ser tan preguntona, pero es que me ha encantado tu tarta y a mi novio es que le encanta la tarta de queso. Además, el cumple de mi hermano es prontito y quisiera hacerla.

Gracias preciosa. :beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 03 Ene 2007 09:59

Jose, yo creo que esta vez te has pasao :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: felicidades

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 03 Ene 2007 10:03

De preguntona nada llevas razón, pues todas las cosas que has dicho las he comprado en Alemania.

Pero las mandarinas las encuentras en frasco en el Mercadona, no sé si tienen la misma cantidad ahora mismo, pero es el que uso ahora, solo que tenía todavía botes de Alemania (antes no las encontraba) y he usado uno de estos. Tambien las hay de la marca El monte en latas del mismo tamaño que elde la foto y no estoy segura, pero creo que tambien las tienen en el Plus.

El orangenback, no creo que lo encuentres, ni tampoco otros sobres que utilizo que son azúcar de naranja. Yo prefiero la naranja natural rallada, pero algunas veces necesitas aromatizar algo y no tienes frescas y por eso los tengo y he puesto el orangenback, por si alguna lo ha comprado en alguna tienda alemana.

De los sobres de vainilla normalmente pongoelpeso por lo mismo, pero esta vez no lo he hecho, luego miro cuanto tienen pues no estoy muysegura y no sea que te lo ponga erroneamente.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 66 invitados