Ingredientes: 1 bolsa de puré de patatas Maggi, 25 gr de mantequilla, 400 gr de tomate frito, 1/4 litro de leche, 1/4 de carne picada de ternera, 4 huevos, sal ,pimienta.
Elaboración: Prepara el puré de patatas con 1/4 litro de agua y mezcla con la leche, la mantequilla y una cucharadita de sal. Divide el puré en cuatro partes iguales y distribuye en cuatro platos. Forma montúculos de volc?n y haz un agujero en la parte central. Calienta el tomate frito y llena el agujero del volc?n con el. Coloca una yema de huevo en orificio de cada volc?n, encima del tomate. Fr?e la carne picada y sazonala con la sal y la pimienta. Al igual que hiciste con el puré, divide la carne picada en cuatro partes iguales. Roc?a el volc?n de puré de patatas rodeandolo con la carne picada.
ESPERO QUE OS GUSTE
