Bueno por fin parece que voy a tener un fin de semana normalito y hogare?o.


Así que aprovecho para empezarlo con buen pie y poner una recetita que prepar? la pasada Navidad.
PULARDA CON UVAS, NARANJA Y NUECES
Ingredientes (4 personas)
1 pularda cortada en octavos
300 gr uvas blancas
200 gr nueces peladas
150 g mantequilla
1 vaso (200 ml) de zumo de uva
1 vaso (200 ml) de zumo de naranja
? vaso (100 ml) de co?ac
2 pastillas de caldo de carne
4 cebollitas
harina
sal
pimienta
Preparación:
1. Limpiar la pularda y salpimentar. Se pasan los trozos por harina, se doran en 100 gr de mantequilla y se reservan.
2. Rehogar las cebollitas picadas en el resto de la mantequilla. Cuando empiecen a tener color se agrega el co?ac, el zumo de naranja, el de uva y las pastillas de caldo desmenuzadas. Se deja cocer todo 20 m a fuego suave. Pasado este tiempo se sazona con un poco de pimienta y se pasa por un colador, presionando bien.
3. Finalmente se añaden la pularda y las nueces y se cuece a fuego muy suave durante una hora aproximadamente. Unos minutos antes de acabar la cocción, se añaden las uvas peladas.
A mi familia le encantó.
