Berenjenas rellenas de bacalao:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia
Berenjenas rellenas de bacalao

Mensaje por Flora » 19 Nov 2004 23:26

Berenjenas rellenas de bacalao
Ingredientes:
4 berenjenas medianas
200 Grs. de bacalao desmigado y desalado
2 cebolletas o cebollas
Salsa de tomate
1 sobre de queso parmesano
Aceite
Sal
Preparación:
Limpiar y cortar las berenjenas a lo largo.
Hacer unas incisiones con un cuchillo. Salarlas y rociarlas con aceite.
Meterlas al horno unos 20 minutos. Después quitarles la carne y reservar.
Picar las cebolletas y sofreírlas. Añadir el bacalao y rehogarlo bien. A continuación agregar la carne de las berenjenas y rehogar unos minutos.
Por último añadir el tomate y rellenar con esta masa las berenjenas.
Cubrirlas con queso y gratinarlas durante 3 minutos aproximadamente.
Este plato en mi casa tiene mucho ?xito.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Nov 2004 23:37

Muy originales Flora, gracias :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 20 Nov 2004 00:04

Susana Olivero escribió:Muy originales Flora, gracias :wink:

Muy originales amiga , pero sera que las rellene con otro pescadito pues aqui el Bacalao esta incomprable. La receta estupenda.

Biquiños
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pina

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 20 Nov 2004 22:47

Estupenda receta y ademas facilita :wink: seguro que la hago :up:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados