

Primero un ligero pica pica



Y de plato Principal... FONDUE... SI... CON DIVERSIDAD DE CARNES Y VERDURAS.... es que tengo dos fondue... asi comemos a dos carrillos



Y para postres ....naturalmente el pastel marmolado relleno... los muy salvajes lo quieren mitad y mitad ... o sea... la mitad de pastel relleno con confitura de fresa y la otra con... NUTELLA... si ya sí... es HORROROSO...pero es su capricho... no el mio... total no lo voy a probar



Para la Fondue pongo a trozos : redondo de ternera- solomillo de cerdo- salchichas- pechuga de pollo- chorizos parrilleros...
Y verduras : champiñones grandes enteros - pimiento rojo- cebolla y hago unas patatas con piel al micro... las saco un poco durillas y las pongo peladas a grandes pedazos...
Salsas : vinagreta - romesco- túrtara- mostaza de Dij?n ... mayonesa de ajo.... y para mi marido TABASCO ... uyyy... y todos tan felices



Para los que no sepan de que hablo sobre el bizcocho marmolado ... lo hago así :
Una masa de bizcocho normal con su ralladura de limón etc. y otra masa de bizcocho de chocolate.
En el molde ( previamente untado con mantequilla ) pongo la mitad de la masa de bizcocho normal ( amarillo clarito ) encima la masa de bizcocho de chocolate ( marr?n )... y sobre éste la otra mitad de bizcocho corriente ( amarillo) .
Lo meto a horno mediano... y con el calor se funden los dos bizcochos ... pero NO completamente... se retira del horno y se deja enfriar sobre una rejilla de pata larga. Cuando está frio partir, si se quiere rellenar. El efecto es de lo más bonito ... el keke en su interior... tiene un veteado de color amarillo y marr?n o sea c**o el mírmol... de lo más resultún.
Tranquilos... ya retir? el keke del horno... se está enfriando



un beso
maig
