Para San Valentin podeis hir practicando:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Para San Valentin podeis hir practicando

Mensaje por pastelero » 07 Ene 2007 19:48

14 de Febrero san valentin tarta corazon



Para el dia de san valentin practiquemos y hagamos un corazon de postre.
Este corazon hiria formado por tres corazones de bizcocho calados con un almibar al licor y unos podemos rellenarlos de nata y terminarlos en fresones naturales,otros rellenos de nata y cubiertos con yema pastelera,otros de mermelada de frambuesa y cubiertos de chcocolate negro,otros rellenos de mermelada de melocoton y cubiertos de chocolate blanco,otros de trufa,otros de trufa y nata en fin c**o queramos montarlos.
Ingredientes para el bizcocho
ocho unidades de huevos
240 gramos de azucar
30 gramos de harina reposteria o floja
10 gramos de levadura quimica
Elaboracion.-Poner a batir el azucar junto a los huevos hasta que al menos cuadruplique su volumen,ligar la levadura quimica con la harina e incorporar en forma de lluvia con mucho cuidado para no bajar el batido de huevos azucar.
Poner una placa de horno con un papel y con una manga pastelera y un tubo liso hir haciendo rayas de bizcocho una unidas a otras hasta completar la plancha entera.
Una vez todo hecho poner al horno a 230 grados mas o menos y cocer hasta que quede dorada.
Mientras la plancha esta en el horno preparamos un cazo sobre el fuego al cual ponemos medio vaso de agua y medio de azucar en grano con un chorreon de licor mejor ron o brandy y dejamos hasta que hierva que reservaremos hasta que este bien frio.
Cortamos un trozo de carton en forma de corazon,quitamos el papel a la plancha de bizcocho y por la parte mas blanca cortamos con ayuda del carton tres corazones de bizcocho lo mas igualados posible.
Montamos nata con el azucar y preparamos una bandeja donde pondremos el primer disco en forma de corazon de bizcocho.
Con ayuda de una brocha calamos muy bien con el jarabe ya frio y procedemos a rellenar con nata montada.
Una vez relleno ponemos sobre la nata el segundo disco de corazon de bizcocho y repetimos el mismo procedimiento,calamos con el jarabe y rellenamos de nata.
Ponemos encima de la nata el ultimo disco de corazon de bizcocho y con ayuda de una superficie plana apretamos sobre el disco de corazon de bizcocho de la parte superior para que quede igualado a todos los niveles.
Calamos el disco superior de corazon de bizcocho y ponemos sobre el una buena porcion de mermelada de fresa,se ponen a lavar unos fresones a los cuales le cortamos el rabillo y se van colocando de pie encima de la mermelada de fresa hasta cubrir por completo la base del corazon.
Ponemos a calentar una poca de gelatina a la cual le incorporaremos tres cucharaditas de mermelada de fresa removemos bien para que no queden grumos y damos con esta gelatina de fresa caliente sobre todas las fresas que lleva el corazon.
Cojemos de nuevo la manga pastelera y con la nata tapamos de la forma que se quiera los bordes del corazon quedando listo para servir.

Corazon relleno de m ermelada de melocoton cubierta de cobertura de chocolate blanca.

Imagen



Corazon relleno de nata cubierto con yema pastelera y canteado en nata

Imagen

Corazon relleno de mermelda de frambuesa y cubierta de cobertura negra
Imagen

Si teneis algun problema pregunatr que para esto estamos
patissier001@hotmail.com
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 07 Ene 2007 20:07

pero chiquillo..dejanos descansar un poquito.que tenemos stress rosconil :lol: :lol: :lol: :lol:

en serio que muchas gracias por tu receta,que ire probando dentro de unos dias y que tus corazones estan para empezar a comer y no parar :plas: :plas: :plas: :plas:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 07 Ene 2007 20:12

Este foro es un no parar :) ...aquí se precipitan los acontecimientos :lol: :lol: :lol: ...todavía tenemos la resaca del roscón y ya estamos en marcha de nuevo...en fin...habrá que ponerse las pilas :up: :)

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

teviro"]

Mensaje por pastelero » 07 Ene 2007 20:15

teviro escribió:pero chiquillo..dejanos descansar un poquito.que tenemos stress rosconil :lol: :lol: :lol: :lol:

en serio que muchas gracias por tu receta,que ire probando dentro de unos dias y que tus corazones estan para empezar a comer y no parar :plas: :plas: :plas: :plas:
-----------------------------------------------------------------------------------

niña si paramos se nos olvida hay que hir practicando que despues pondre la de las torrijas y los pesti?os para que vayamos practicando :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

kali

Mensaje por pastelero » 07 Ene 2007 20:17

kali escribió:Este foro es un no parar :) ...aquí se precipitan los acontecimientos :lol: :lol: :lol: ...todavía tenemos la resaca del roscón y ya estamos en marcha de nuevo...en fin...habrá que ponerse las pilas :up: :)
----------------------------------------------------------------------------------
kali hay que hir practicando que despues llega el 14 de febrero y estamos liados con los pesti?os las abuelas y las torrijas y si tenemos que hacer el corazon pues c**o que nos va a cojer el toro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: :up: :up: :beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Re: teviro"]

Mensaje por teviro » 07 Ene 2007 20:18

pastelero escribió:
teviro escribió:pero chiquillo..dejanos descansar un poquito.que tenemos stress rosconil :lol: :lol: :lol: :lol:

en serio que muchas gracias por tu receta,que ire probando dentro de unos dias y que tus corazones estan para empezar a comer y no parar :plas: :plas: :plas: :plas:
-----------------------------------------------------------------------------------

niña si paramos se nos olvida hay que hir practicando que despues pondre la de las torrijas y los pesti?os para que vayamos practicando :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: madre mia!!si ya tiene hecho el planin para el año :lol: :lol: :lol: eso es ser un "pofesional"si señor

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: teviro"]

Mensaje por pastelero » 07 Ene 2007 20:20

teviro escribió:
pastelero escribió:
teviro escribió:pero chiquillo..dejanos descansar un poquito.que tenemos stress rosconil :lol: :lol: :lol: :lol:

en serio que muchas gracias por tu receta,que ire probando dentro de unos dias y que tus corazones estan para empezar a comer y no parar :plas: :plas: :plas: :plas:
-----------------------------------------------------------------------------------

niña si paramos se nos olvida hay que hir practicando que despues pondre la de las torrijas y los pesti?os para que vayamos practicando :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: madre mia!!si ya tiene hecho el planin para el año :lol: :lol: :lol: eso es ser un "pofesional"si señor
-----------------------------------------------------------------------------------
despues de las torrijas haremos las rosquillas fritas y para marzo ya nos metemos con el salado para el tiempo que hara primaveral asi que tenemos el tiempo justo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Re: teviro"]

Mensaje por teviro » 07 Ene 2007 20:24

pastelero escribió:
teviro escribió:
pastelero escribió: -----------------------------------------------------------------------------------

niña si paramos se nos olvida hay que hir practicando que despues pondre la de las torrijas y los pesti?os para que vayamos practicando :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: madre mia!!si ya tiene hecho el planin para el año :lol: :lol: :lol: eso es ser un "pofesional"si señor
-----------------------------------------------------------------------------------
despues de las torrijas haremos las rosquillas fritas y para marzo ya nos metemos con el salado para el tiempo que hara primaveral asi que tenemos el tiempo justo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso:

vale,vale me apunto a todo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Re: kali

Mensaje por kali » 07 Ene 2007 20:32

pastelero escribió:
kali escribió:Este foro es un no parar :) ...aquí se precipitan los acontecimientos :lol: :lol: :lol: ...todavía tenemos la resaca del roscón y ya estamos en marcha de nuevo...en fin...habrá que ponerse las pilas :up: :)
----------------------------------------------------------------------------------
kali hay que hir practicando que despues llega el 14 de febrero y estamos liados con los pesti?os las abuelas y las torrijas y si tenemos que hacer el corazon pues c**o que nos va a cojer el toro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: :up: :up: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pastelero me estas estresandooooooooo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wink:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: kali

Mensaje por pastelero » 07 Ene 2007 20:37

kali escribió:
pastelero escribió:
kali escribió:Este foro es un no parar :) ...aquí se precipitan los acontecimientos :lol: :lol: :lol: ...todavía tenemos la resaca del roscón y ya estamos en marcha de nuevo...en fin...habrá que ponerse las pilas :up: :)
----------------------------------------------------------------------------------
kali hay que hir practicando que despues llega el 14 de febrero y estamos liados con los pesti?os las abuelas y las torrijas y si tenemos que hacer el corazon pues c**o que nos va a cojer el toro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: :up: :up: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pastelero me estas estresandooooooooo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wink:
----------------------------------------------------------------------------------
kali no te estesses y ademas vamos a hir aprendiendo a dibujar muñequitos en las tartas y a hacer flores de mantequilla ya en verano cojeremos las vacaciones :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados