carne de guindas o cerezas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
carne de guindas o cerezas

Mensaje por mousevalencia » 20 Nov 2004 11:59

carne de guindas o cerezas

se hace con lomo de cerdo pero tambien se puede utilizar polo o trenera

4 cotadas de lomo
1/2 cebolla
1 cuchita de alcaparraS
10-12 guindas o cerezas en almibar
1'5 vaso de fondo oscuro
1 cuchita de sa
pimiento, perejil, ron, aceite, sal

sal-pimentar carne, pocharla un poquito con aceite y reservar. En el mismo aceite rehogar la cebolla en juliana, añadir la carne, guindas, alcaparras, ron , fondo oscuro, remover bien, cocer 8' a fuego lento, en el momento de servir poner el perejil. POdeis acompa?rlo con tortilla de patatas crudas

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 20 Nov 2004 23:19

La carne tiene muy buena pinta, pero ?que es la tortilla de patatas cruda??????????????????


:wink:

mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)

Mensaje por mousevalencia » 05 Ago 2005 17:41

nuvol escribió:La carne tiene muy buena pinta, pero ?que es la tortilla de patatas cruda??????????????????


:wink:

PERDON , QUEISE DECIR PATATAS CRUDAS, SE FRIEN UN POCO Y DESPUES SE LE DA UN GOLPE DE HORNO

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 05 Ago 2005 19:44

:plas: :plas: :plas: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados