Esp?rragos rebozados con salsa de pimientos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
camarona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:27 Sep 2004 01:00
Esp?rragos rebozados con salsa de pimientos

Mensaje por camarona » 21 Nov 2004 12:45

Una receta vistosa para estas fiestas:

Ingredientes:
- 8 espárragos,
- 8 lonchas de jamón cocido,
- 1/2 litro de caldo,
- 1 cebolla,
- 2 dientes de ajo,
- 12 pimientos del piquillo,
- 2 huevos,
- harina,
- aceite de oliva virgen extra,
- sal.


Elaboración:
Picar los ajos, la cebolla y el pimiento verde. Poner a dorar en una cazuela con un poco de aceite. Sazonar. Cuando cojan un poco de color, añadir los pimientos del piquillo, una cucharada de harina y el caldo. Mezclar bien y cocinar durante 3-5 minutos. Triturar con una batidora y pasar la salsa a una cazuela baja y amplia. Cortar los espárragos por la mitad a lo ancho y las lonchas de jamón a lo largo. Enrollar los espárragos con las lonchas de jamón. P?sarlos por harina y huevo batido y freír en una sartén con aceite. Seg?n se vayan dorando, p?salos a la salsa de pimientos. Dejar cocer un poco (3-4 minutos), y servirlos en una fuente salseados.

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 21 Nov 2004 13:05

ME ENCANTAN LOS ESPÁRRAGOS Y NUNCA LOS HE PROBADO ASI TOMO BUENA NOTA :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Nov 2004 16:03

Muy rica, de verdad :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados