mas alcachofas:

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boruja
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mas alcachofas

Mensaje por boruja » 21 Nov 2004 23:17

CUAJADOS DE CORAZONES DE ALCACHOFA

Ingredientes: 4 alcachofas naturales, 4 huevos, 50 gr de jamon serrano, 2 cucharadas de leche, mantequilla, sal y pimienta blanca.
Elaboracion: Limpian la alcachofas hasta llegar a las hojitas mas tiernas. Cortar las puntas y el tallo. Deberan quedar solo los corazones. Cuecelas al vapor. Elige cuatro cazuelitas individuales y untalas bien con mantequilla. Pica el jamon en cuadraditos muy pequeños. Corta por la mitad las alcachofas ya cocidas y coloca en dos mitades en cada cazuelita. Reparte los trocitos de jamon. Bate cada huevo muy ligeramente, sazona con sal, pimienta blanca y media cucharada de leche. Mezcla todo y viertelo sobre una cazuela. Repite el paso anterior con cada huevo hasta que esten todas las raciones. Metelo en el horno a 180º C hasta que veas que el huevo esta cuajado y la superficie, ligeramente dorada. Sirve inmediatamente.

:beso:

Usuario no encontrado
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Mensaje por Usuario no encontrado » 21 Nov 2004 23:22

Tendr? que probar tu receta boruja, me ha encantado :up:

:beso: :beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 21 Nov 2004 23:30

Y a mi tambien, porque además deben quedar muy bonitas. Gracias linda :beso:

boruja
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Mensaje por boruja » 21 Nov 2004 23:39

:rojo: :rojo: :rojo: :rojo: :rojo:
gracias guapas . me alegro de que os guste la receta
:beso:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 22 Nov 2004 00:43

Que originalllllllll :o :o :o queda copiada :wink:


:beso: :beso: :beso:

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