Merluza con trocitos de lenguados en amarillo:

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pastelero
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Merluza con trocitos de lenguados en amarillo

Mensaje por pastelero » 13 Ene 2007 17:55

Ingredientes.=

500 gramos de pescada

200 gramos de lenguado cortado en taquitos

un pimiento verde cortado en juliana

una cebolla cortada en juliana

tres dientes de ajos laminados

dos hojas de laurel

dos tomates bien rojos

un poco de aceite de oliva

medio vasito de vino blanco

un vaso de agua

sal

pimienta negra molida

unas hebras de azafran o colorante alimentario

un bote de guisantes en conservas

Elaboracion.=


1=Cortar ajos cebolla,pimiento y tomates
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2.=tener los trozos de lenguado y la merluza limpia y preparada
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3.=Poner en sarten un poco de caite de oliva sobre el fuego y añadir las hojas de laurel.

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4.=Añadir sobre el aceite caliente la cebolla y los ajos laminados

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5.=una vez cebolla y ajos bien pochados añadir tomate y pimiento
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6.= Una vez todo el conjunto bien refrito añadir los trocitos de lenguados salpimentados.
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7.= Inmediatamente despues añadir las rodajas de pescada ya salpimentadas.

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8.=Añadir el vino y el agua sin remover con nada basta con mover la sarten de vez en cuando si se mueve con algo se deshace el pescado.
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9.=Añadir el bote de guisantes en conserva sin liquido

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10.=Dejar cocer todo por espacio de mas menos 10 minutos a fuego suave.
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Y aqui esta el resultado un plato equilibrado y sano

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