Para que el arroz no se pegue
Lo mejor es sofreírlo antes de su cocción en agua
Aunque muchas personas cocinan el arroz poni?ndolo directamente en el agua, lo ideal es sofreírlo ligeramente por 2 minutos en un poco de aceite. De esta manera los granos se sellar?n y el almid?n natural no se separar? del grano al entrar en contacto con el agua. La dispersi?n del almid?n es la que origina que el arroz, después de la cocción, se pegue y no quede suelto.
Para que el arroz no se pegue (secretos):
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Re: Para que el arroz no se pegue (secretos)
así es, gracias MarceMarcela escribió:Para que el arroz no se pegue
Lo mejor es sofreírlo antes de su cocción en agua
Aunque muchas personas cocinan el arroz poni?ndolo directamente en el agua, lo ideal es sofreírlo ligeramente por 2 minutos en un poco de aceite. De esta manera los granos se sellar?n y el almid?n natural no se separar? del grano al entrar en contacto con el agua. La dispersi?n del almid?n es la que origina que el arroz, después de la cocción, se pegue y no quede suelto.

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