sardinas ali?adas al ajillo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
sardinas ali?adas al ajillo

Mensaje por pastelero » 14 Ene 2007 16:19

Ingredientes.-

un kilo de sardinas

seis dientes de ajos

un puñado de perejil

el zumo de un limón

sal

aceite de oliva

Para freir: aceite y harina

Elaboración.-Limpiar las sardinas quitandoles cabeza,tripas y espinas poner una poca de sal,pasar por harina y freir.
Una vez fritas colocar sobre una fuente y añadirle el ajo junto al perejil muy picados una poca de sal,aceite de oliva y el zumo del limón remover bien y listo para servir.
Las sarinas una vez fritas
Imagen
con los ajos y perejil
Imagen
con el resto de los ingredientes
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados