dorada al horno:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
dorada al horno

Mensaje por pastelero » 24 Ene 2007 17:53

Dorada al Horno
Ingredientes. Una dorada grande
Medio limón cortado rodajas
Una patata cortada rodajas
Sal
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Medio vaso de agua
Elaboracion. Una vez la dorada limpia poner sobre fuente de horno un poco de aceite de oliva,sobre el las patatas cortadas en rodajas gruesas ponerle sal por encima.
A la dorada se le harén unos cortes en los cuales se le pondré las rodajas de limón,una vez puestas colocar encima de las patatas la dorada añadir sal por los dos lados y pimienta negra molidan añadir a todo aceite de oliva y el agua dejar cocer a horno moderado.
Imagen Imagen

olimpita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1579
Registrado:21 Sep 2006 01:00

Mensaje por olimpita » 24 Ene 2007 18:25

rica rica rica :D

:rico: me la pillo pa cenar!

:beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 24 Ene 2007 18:33

Que ricaaaa, a nosotros nos gusta mucho, yo las suelo hacer de raci?n :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

olimpita

Mensaje por pastelero » 24 Ene 2007 18:35

olimpita escribió:rica rica rica :D

:rico: me la pillo pa cenar!

:beso:
:up: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Salipebre

Mensaje por pastelero » 24 Ene 2007 18:36

Salipebre escribió:Que ricaaaa, a nosotros nos gusta mucho, yo las suelo hacer de raci?n :up: :up:
:up: :up: :beso: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 25 Ene 2007 01:59

:o :o :o :o :o :o se me pasaba esta...con lo buena y saludable que es...unmmmmmmmmm pescaditooooooooooo :babas: :babas: :up: :beso: :beso:

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 25 Ene 2007 08:12

que ricaaaaa,cuanto me gustan tus platos :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

kali

Mensaje por pastelero » 25 Ene 2007 10:13

kali escribió::o :o :o :o :o :o se me pasaba esta...con lo buena y saludable que es...unmmmmmmmmm pescaditooooooooooo :babas: :babas: :up: :beso: :beso:
y el hambre que arrastras niña :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

odili

Mensaje por pastelero » 25 Ene 2007 10:13

odili escribió:que ricaaaaa,cuanto me gustan tus platos :up: :up:
:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6561
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:bruselas como las coles

Mensaje por magalisolares » 25 Ene 2007 10:17

se ve buenisima y me la tengo que probar

aunque no se si tiene mucha espina :duda: es que mio marido eso de las espinas :pelea:

a el le encanta asi el besugo pero yo por aqui no encuentro :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados