2 truquitos de cocina:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,
2 truquitos de cocina

Mensaje por dana » 25 Nov 2004 08:24

el atun, cuando lo freimos, tiende a quedar un poco seco. para que me quede jugoso lo dejo en remojo en leche unos minutos antes de freirlo.
:o

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 25 Nov 2004 15:00

No lo sabia......... lo probare sin duda :D

Yo el pescado que pongo en leche es el congelado............... lo dejo descongelas en un plato de leche y queda mucho mejor 8)


:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Nov 2004 17:37

Gracias Dana, tomo nota :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados