Comidas entra?ables Cascote:

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pastelero
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Comidas entra?ables Cascote

Mensaje por pastelero » 25 Ene 2007 22:57

Algo de la dieta mediterranea tan simple c**o un potaje de garbanzos al cual se le añade arroz y recibe en el sur de espa?a el nombre de cascote

Ingredientes.-

garbanzos previamente remojados o de bote

una cebolla

un tomate rojo

un pimiento verde

unos dientes de ajos

sal

aceite de oliva

dos cucharadas de pimenton dulce molido

dos patatas

un trozo de morcilla

un trozo de chorizo

agua

dos puñaditos de arroz por comensal

Elaboración.-

Poner en olla todo en crudo un tomate rojo grande,un pimiento verde una cebolla grande una cabeza de ajos (o menos Optativo) un chorreon de aceite de oliva dos cucharadas de pimenton molido dulce,sal,dos patatas cortadas en cascos un trozo de morcilla serrana y otro trozo de chorizo(Optativo)
Cubrir de agua y poner al fuego antes de que comience a hervir añadir los garbanzos(si se ponen con el agua fria se corre el riesgo de que salgan duros)
Dejar cocer hasta que quede el garbanzo tierno y el caldo c**o a cada uno le guste mas caldo dejar hervir menos menos caldo dejar hervir mas

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YAVEREMO
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Mensaje por YAVEREMO » 25 Ene 2007 23:26

Vaya tarde-noche de PLATOS CASEROS que llevas.
Qué rico, con estos fríos es lo que pega. En casa lo comemos de tarde en tarde (y con su buena pring?), es que es tan contudente....que no se puede abusar.

Conozco a alguien que lo quiso hacer más fácil y puso en un bote de cristal todo junto para decorar en la cocina, imagínate, los ch?charos, los garbanzos y el arroz, muy chulo, s?, pero dice "Ea!, pues así sólo hay que cogerlo directamente del bote y echarlo en la olla" . Lo que nos re?mos :lol: :lol: aquello pasó a la historia :lol: :lol: :lol:

pastelero
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YAVEREMO

Mensaje por pastelero » 25 Ene 2007 23:36

YAVEREMO escribió:Vaya tarde-noche de PLATOS CASEROS que llevas.
Qué rico, con estos fríos es lo que pega. En casa lo comemos de tarde en tarde (y con su buena pring?), es que es tan contudente....que no se puede abusar.

Conozco a alguien que lo quiso hacer más fácil y puso en un bote de cristal todo junto para decorar en la cocina, imagínate, los ch?charos, los garbanzos y el arroz, muy chulo, s?, pero dice "Ea!, pues así sólo hay que cogerlo directamente del bote y echarlo en la olla" . Lo que nos re?mos :lol: :lol: aquello pasó a la historia :lol: :lol: :lol:
te estaba esperando niña :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y anda que no esta gueno ni na :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Muy bueno lo del bote :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

koki
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Mensaje por koki » 28 Nov 2007 10:09

Pastelero, retomo este post, porque me ha surgido una duda al ir a hacer tu receta..

El arroz cuando debo añadirlo??? :nodigona:

Gracias

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