Filetes de merluza gratinados....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Filetes de merluza gratinados....

Mensaje por IlianaBenitez » 03 Feb 2004 22:24

Super fácil y están muy buenos.... :wink:

Ingredientes:
1 merluza ( de kilo y medio aproximadamente)
zumo de dos limones
1 taza de pan rallado
1 cda de ajo en polvo
1 cda de orégano
pizca de cominos
pimienta y sal
spray de aceite de oliva

Le pedimos al pescadero que nos prepare la merluza en filetes.
salpimentamos los filetes y los rociamos con el zumo de limón.
Aparte unimos el pan rallado con el ajo, orégano y la pizca de cominos.
Pasamos los filetes por esta mezcla y los colocamos en una asadera previamente engrasada con el spray de aceite de oliva.
Pulverizamos todos los filetes por arriba con el spray y metemos a horno fuerte con gratinador, durante 20 minutos ( colocar la bandeja en la parte alta del horno para que está cerca del gratinador.
Nota: las especias se pueden variar segun gustos :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Feb 2004 22:28

Buenísima receta. Mañana nos toca pescado, la haré :wink: Gracias nena

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 03 Feb 2004 22:30

Susu escribió:Buenísima receta. Mañana nos toca pescado, la haré :wink: Gracias nena
Yo los hice hoy y no quedé ni para el gato..... o mejor dicho, para la gata :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Feb 2004 22:45

IlianaBenitez escribió:
Susu escribió:Buenísima receta. Mañana nos toca pescado, la haré :wink: Gracias nena
Yo los hice hoy y no quedé ni para el gato..... o mejor dicho, para la gata :lol: :lol: :lol:
acá pasa igual, por eso no tenemos gato :lol: :lol: :lol:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 03 Feb 2004 22:51

Buenooooo, que cosas mas ricas nos estas poniendo Iliana. Gracias[/b]

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Feb 2004 22:57

Esto tiene que estar muy ueno, y así evitamos lo de freir :D

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 03 Feb 2004 23:29

louveivi escribió:Buenooooo, que cosas mas ricas nos estas poniendo Iliana. Gracias[/b]
Y sobre todo...... muy facilitas :wink: :D

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 03 Feb 2004 23:31

comoju escribió:Esto tiene que estar muy ueno, y así evitamos lo de freir :D
En eso estoy.... evitando un poco los fritos, pero te diré que fritos están de muerte, solo que se pasan primero por huevo y después por el pan rallado :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Feb 2004 23:36

IlianaBenitez escribió:
comoju escribió:Esto tiene que estar muy ueno, y así evitamos lo de freir :D
En eso estoy.... evitando un poco los fritos, pero te diré que fritos están de muerte, solo que se pasan primero por huevo y después por el pan rallado :wink:
Tambien lo copio. Muchas gracias :wink:

diosa_tnt
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por diosa_tnt » 04 Feb 2004 00:47

Tiene que estar exquisito. Muchas gracias Iliana. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados