ACCRAS DE BACALAO:

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camarona
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ACCRAS DE BACALAO

Mensaje por camarona » 27 Nov 2004 20:33

Ingredientes:

-250 de cola de bacalao con su piel
-150 gramos de harina
-1/2 cucharilla de café de levadura
-Sal
-2 cucharaditas de perejil picado
-Agua
-Pimentún
-Aceite


Preparación:
-Enfríar el pescado en agua fría, y con la piel para abajo, a fin de que
caiga la sal.
-Cambiar el agua varias veces y dejar al menos 12 horas en remojo.
-Comprobar que no está demasiado salado, poner el bacalao en una cacerola,cubierto de agua fría. Dejar que comience a cocer, y dejar en el fuego sólo 5 min.
-Dejar enfríar en el agua. Escurrir.
-Limpiar de piel y espinas. Picar el bacalao.
-Tamizar la harina y la levadura sobre un bol, añadir sal.
-Incorporar el bacalao, el perejil y el pimentón.
-Calentar el aceite de la fritura en una sartén, y e ir poniendo en bolitas la preparación.
-Fre?r unos 4 min, dejarlos luego escurrir sobre un papel secante.
Última edición por camarona el 27 Nov 2004 20:39, editado 2 veces en total.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 27 Nov 2004 20:35

Muy buenso, me encantaron, gracias :wink:

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 27 Nov 2004 21:54

hummmmmm que rico... y pensar que hasta hace pocos años no me gustaba el bacalao... lo que me estaba perdiendo :nodigona:

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