PASTEL DE ESPARRAGOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid
PASTEL DE ESPARRAGOS

Mensaje por silkapi » 01 Dic 2004 00:06

Esta receta sale muy rica si la hacemos la vispera.

INGREDIENTES

- Pan de molde
- esparragos
-2 latas de atun
-mayonesa
-pimientos del piquillo.

PREPARACION

Quitamos la corteza del pan bimbo. En un bol partimos en trocitos pequeños los esparragos y mezclamos con el atun y la mayonesa, haciendo c**o una pasta.

En un molde rectangular vamos colocando las rebanadas y alternamos una capa de pan de molde con una de relleno hasta terminar con una de pan de molde.

Metemos en la nevera y al dia siguiente desmoldamos, lo untamos de mayonesa y decoramos con tiras de pimiento del piquillo.

Podemos servir cortado en rebanadas.

Buenisimo :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Dic 2004 00:18

Muy rico, gracias :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 01 Dic 2004 00:34

Pues yo lo hago muy parecido, solo que ademas le pongo huevos duros y aceitunas............... ahhhh y para comodidad compro el pan ese de panrico (creo) que en lugar de ser rebanadas cuadradas son rectangulos largos y sin corteza de esta forma solo tienes que poner una rebanada en cada capa y no hay empalmes :wink:


:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Dic 2004 00:34

yo los hago de ese tipo con lo que tengo en la nevera, los cubro con una capa finita de mayonesa y los adorno con zanahoria rallada, queso rallado o lo que pillo

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

HOLA

Mensaje por piluamb » 01 Dic 2004 09:12

PUES ESTE ES MI PLATO ESTRELLA EN VERANO O CUANDO NOS JUNTAMOS MUCHA GENTE, LO HAGO DE UN D?A PARA OTRO, EN UNA BANDEJA DE LAS GRANDES c**o SI FUERA UNA TARTA. ENTRE CAPA Y CAPA SE PUEDE METER LO QUE QUIERAS, LECHUGUITA PICADA. TOMATE, MAIZ, PIMIENTOS ACEITUNAS, EN FIN NO DEJA DE SER UNA TARTA VEGETAL. MI TOQUE ES UN POQUITO DE QUESO AZUL NO MUCHO PARA QUE NO MATE EL SABOR DEL ESP?RRAGO, Y LA MITAD DEL L?QUIDO DE LA LATA DE ESPARRAGOS SE BATE CON EL AT?N Y LA MAYONES. PROBAD.... NO MUCHO QUESO AZUL ...ESTA DE VICIO....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados