todos las recetas estan hecahs para 6 comensales, pero yo las pondre para 8, si fueran para 6 comensales los champiñones seria 36 en vez de 32
langostinos borrachos...
500g langostinos medianos-grandes cocidos
500ml cerveza amarga o negra
2 dients ajo
15mg de perejil fresco picado
15ml salsa tabasco
lavar los langostinos quitandoles la cabeza y ponerlos en un cazo grande,
añadir al cerveza, ponerlo a fuego. pelar ajo, trocearlo y añadirlo a l o
anterior, ?aadir, perejil, salsa y llevar a ebulliciopn cociendolo 5' o hast
que los langostinos esten hechos, servir enseguida espolvoreando el perejil.
brocheta de champiñones.....
5 cabeza ajos
60ml vinagre basalmico
75 ml nata liquida agria
5 ml salsa picante de rabanos 8yo añadi de pimienta verde)
albahaca fresca picada 15ml, si no encontrais fresca hojas congeladas
tomillo fresco 15ml
60ml aceite oliva
sal, pimeinta, 32 champiñones
asar los ajos colocandolas en una bandeja de hornear con al cabeza boca abajop,
rociarles aceite y asar a 165? 20', dejar enfriar.
pelar los dientes de ajo y ponerlos en picadora, añadirle al mitad del aceite y
vingre, añadir nata, salsa y enchufar picadora.
piccar la albahaca y el tomillo, pasrlos por la picdora con lo otro. y guardar
en nevera
mezclar en un cazo el resto del aceite y vinagre, , sal-pimentar. limpiar
champi, quitar tallo, piel y sumergirlo en el cazo.
atraversalos con unan brocheta (4 cahpis) de forma que quede planos, gratinar 2-
3' por cada lado, servir ensegida con la salsa.
Tartaletas de esparragos y limon .......
masa:
175g harina
sal
75g mantequilla sin sal
30ml albahaca fresca picada
1 yema
relleno:
400g esparragos verdes
300ml nata montar
1 yema
1 limon
sal, pimiwenta
5g alcaparras picadas
8 moldes de 10cm de diametro y 2'5 de homdo
masa: echar la harina y al sal en un cuenco, añadir al mantequilla cortada en dados y mezclar hasta conseguir una textura de miga pan
añadir al albahaca y la yema batida, amasar todo con 30-45ml agua, losuficiente para ligar la masa, estirar la masa en una superficie anharinada dandole un grosor de 6mm. untar los moldes con mantequilla generosamente, forrar cada uno con la masa, guardar en nevera 1h. forrar los moldes con papel vegetal y rellenarlos de alubias o arroz para que no suba, hornear 180º, 10', retirar papel.
cortar las puntas de los esparragos del tamaño que quepan en al startaletas, dividirlas en dos a lo largo, pcar fino el resto del tallo y escaldar todo 2' en agua hierviendo con sal, pasar por agua fresca y secar. mezcalr en un cuwenco lal nata, yema y al corteza rallaa del limon, sal, pimiwenta, alcaparras y añadir los esparrasgos, mezcalr bien y pasrlos a los moldes, llenando cada uno 2/3 partes y hornear a la misma temperatura 15', servir en platos pequeños decorados con hojas de albahaca
entrantes para cena fin de a?o:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1072
- Registrado:08 Abr 2004 01:00
- Ubicación:mislata (valencia)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Muy buenas tus recetas Mouse.[/img]http://www.magiagifs.hpg.ig.com.br/data ... eighs1.gif
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados