Huevo pasteurizado?:

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Loia
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Huevo pasteurizado?

Mensaje por Loia » 04 Dic 2004 11:45

a ver si alguien me echa un capotillo...

Donde pudo encontrarlo?..es que suelo utilizar huevo crudo en algunos postres y me da miedo que algun dia nos cojamos una salmonella de aupa! :mal:

Espero vuestra respuesta

:beso:

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 05 Dic 2004 14:54

Quiz?s en almacenes de venta para hosteler?a tipo MAKRO...
:duda:

v_galadriel
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Mensaje por v_galadriel » 06 Dic 2004 10:28

No tengo ni idea pero me imagino que lo que te ha dicho saskia está bien. El el CI seguro que sí que lo consigues.
:beso:

piluamb
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Mensaje por piluamb » 07 Dic 2004 09:43

YO CREO HABERLO VISTO EN MERCADONA..

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Re: SI

Mensaje por comoju » 07 Dic 2004 11:03

piluamb escribió:YO CREO HABERLO VISTO EN MERCADONA..
Eso iba a decir yo tambien
En mercadona, donde los quesos y esas cosas, lo hay

mousevalencia
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Mensaje por mousevalencia » 07 Dic 2004 11:53

normalmente suele ya haber en supermercados.pero si esos huevos en algun momento de ahcer el postre se pasan a mas de 75? el peligro de la salmonela desaparece

Loia
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Mensaje por Loia » 07 Dic 2004 13:03

Los buscaré en la zona de las natas y cuajosí.. :duda2:

En este caso es una de las recetas de las trufas,les añado yema de huevo cruda y me da un pelin de miedo..aunque no suelo hacer gran cantidad para que no sobren me da respeto..

Le da un toque genial y no quisiera renunciar a el...

:beso:

Gracias por responder!

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