

Además de todo esto en casa la comemos con huevo duro en trocitos y aceitunas negras, verás que ricomaig escribió:??? Hola marin!!! la esqueixada es bacalao desmigado y desalado. Pon el bacalao desmigado en remojo en abundante agua... cambia el agua un par de veces durante la mañana o tarde... depende si lo quieres para almuerzo o cena. No lo desales mucho... tu misma, vas probando el punto de sal a tu gusto cada vez que cambies el agua. Escurre bi?n el agua una vez desalado.
Ponlo en un cuenco junto con : cebolla picada 1 tomate rojo picado a trocitos... no triturado... y si te gustan las judias blancas ponle un puñado... es lo que llamamos " empedrat " empedrado ... ... un bu?n chorrito de aceite virgen... y un poco de vinagre... no le eches sal que ya la lleva el bacalao... puedes poner una pizca de pimienta en polvo... a la nevera y ... ya está lista. ?? BUEN PROVECHO !!
un beso
maig
Sguro que a tu marido le das una gran sorpresaMarin escribió:muchisimas gracias chicas.... para la semana lo hare y ya os contare
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado