LENGUADO RELLENO AL HORNO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Ratita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:09 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia
LENGUADO RELLENO AL HORNO

Mensaje por Ratita » 26 Feb 2004 08:23

La he hecho un par de veces y en mi casa nos encanta, ahi va:

INGREDIENTES:
2 Filetes de lenguado grandes (o Fletan)
Gambas peladas
1 huevo
2 Ajos
Pimienta
Guindilla
Mayonesa


Mientras precaliento el horno, voy friendo las gambitas con buen aceite de oliva (sagrado :wink: ), dos ajitos cortados en trocitos pequeños y un poco de pimienta y una guindilla. Una vez hecho, reservar.
Hacer una tortilla a la francesa y cortar en trocitos.
Mezclar las gambas con la tortilla.
Salpimentar los lenguados y poner la mezcla encima de ellos y hacer rollitos sujetandolos con palillos.
Poner un poco de aceite de oliva a los rollitos y cubrirlos de mayonesa.
Y AL HORNO!! Al gusto, yo los dejé anoche unos 20 min y luego gratin? otros 5.

Espero que me haya explicado bien, es mi segunda receta publicada!! :D
y espero que os guste.

Besitos

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 26 Feb 2004 08:36

Hola Ratita, la explicación no puede estar más clara, pro más claro todavía es que debe estar muy bueno, así que la voy a imprimir rápidamente :wink:

Veo que en la firma te ha salido un link, yo no entiendo mucho de estas cosas, pero creo que te has olvidado de poner[img]la%20dirección%20de%20la%20foto[/img] prueba a ver si así te sale, vale? Un besote

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 26 Feb 2004 17:12

?Muy buena Ratita! me la copié, gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados