
AQUI LA TENEIS LA RECETA
PATATAS A LA IMPORTANCIA
INGREDIENTES
1 KILO DE PATATAS
2 HUEVOS DUROS
2 HUEVOS CRUDOS
HARINA
ACEITE PARA FREIR
1 CUCHARADITA DE PIMENTON
1 CEBOLLA MEDIANA
2 DIENTES DE AJO
100GRAMOS DE JAMON EN TAQUITOS, O EN LONCHAS CORTADITOAS EN TROZOS PEQUE?OS
200GRAMOS DE CALDO DE POLLO
SAL Y PIMIENTA
UNA CUCHARADA DE PIMENTON
GAMBITAS DE LAS PELADAS Y CONJELADAS
PREPARACION
PELAR LAS PATATAS, LA VARLAS Y SECARLAS
CORTARLAS EN RODAJAS GORDITAS PONERLE SAL Y PIMIENTA.
BATE LOS DOS HUEVOS CRUDOS Y EN UN PLATO PONER HARINA, PASAR LAS PATATAS POR LA HARINA Y SEGUIDO POR EL HUEVO BATIDO
Y FREIRLAS EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE NO MUY CALIENTE SINO SE ARREBATAN QUE ESTE CALIENTE PERO NO HIRVIENDO,
CON FORME SE FRIAN LAS SACAS Y LAS PONES EN CIMA DE PAPEL DE LA COCINA PARA QUE ESCURRAN EL ACEITE
EN UNA OLLA PONER EL CULITO DE ACEITE NO MUCHO Y PICAIS LA CEBOLLA Y EL AJO PEQUE?ITO Y LO ECHAS EN LA OLLA A FUEGO SUAVE Y CUANDO ESTE BLANDA LA CEBOLLA ECHAS EL JAMON CORTADITO UNA CUCHARADA DE LAS DESOPA DE HARINA, LO REMUEVES Y SEGUIDO UNA CUCHARADA DE PIMENTON LO REMUEVES Y ECHAS EL CALDO DE POLLO Y CUANDO ROMPA A HERVIR ECHA LAS PATATAS DE UNA EN UNA CON CUIDADO QUE NO SE ROMPAN Y YO LE E ECHADO GAMBITAS Y LO E DEJADO COCER A FUEGO MUY SUAVE SIN PRISA
Y CUANDO ESTEN TIERNAS LAS PATATAS ECHAS LOS HUEVOS DUROS CORTADITOS EN TROCITOS Y A SERVIR QUE A PROBECHE