YEMAS Y NEGRITOS TRUFAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
YEMAS Y NEGRITOS TRUFAS

Mensaje por fedrilla » 09 Dic 2004 10:05

YEMAS:
1/4 kilo de azucar
5 yemas
1/4 DE ALMENDRAS MOLIDAS.

UNIR TODOS LOS INGREDIENTES. FORMAR BOLITAS, PASANDOLAS POR AZUCAR GLASS. PONER EN MOLDES DE PAPEL Y DEJAR SECAR.

NEGRITOS.

1/4 de almendras molidas
1/4 de azucar
1 tacita de chocolate bastante espeso.
1 copita de anis

PREPARACION , c**o LAS YEMAS.

TRUFAS.

1/4 de azucar glas
25 gr de mantequilla.
1/4 de chocolate rallado
2 claras de huevo batidas a punto de nieve

PREPARACION.
MEZCLA BIEN EL AZUCAR LA MANTEQUILLA Y EL CHOCOLATE. AMASA Y A?ADE LAS DOS CLARAS DE HUEVO A PUNTO DE NIEVE. UNE TODO BIEN Y FORMA BOLITAS . PASALAS POR CHOCOLATE EN POLVO. PONLAS EN MOLDES DE PAPEL Y DEJA SECAR

BUEN PROVECHO AMIGAS/OS 8) 8)

dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,

Mensaje por dana » 09 Dic 2004 10:41

que rico, lo probare. gracias :plas:

kelly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por kelly » 09 Dic 2004 12:28

MUCHAS GRACIAS FEDRI. :plas: :plas: :plas: :plas: ?que rico! eres toda una artista :beso: :beso: :beso: :beso: pero tambien te digo una cosa ¿c**o quieres que me ponga hija? c**o una foca............. me encantan los dulces y las yemas, glorias, marquesas en fin todo eso me vuelve loca..... :beso: :beso: :beso: :beso: (menos mal que soy delgada pero aun asi es mejor mantenerse alejada de la tentacion y contigo no hay manera chica :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 09 Dic 2004 12:44

Muy bueno!!!!!!!!!!!!
Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Dic 2004 14:57

Hubiera jurado que las yemas se hacían cocidas. Gracias amiga, ya las copié :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 09 Dic 2004 15:40

Riquisimas las dos cosas :plas: :plas: Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado