Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
NECESITO PESCADO AL RICO PESCADO:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:918
- Registrado:12 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Oliva.-(Valencia)-Espa?a(Th-31)
Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:632
- Registrado:10 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Almeriense en Murcia
¿pero cualquier pescado? compra una lubina o dorada y hazlas a la sal. Pones el pescaito en la fuente del horno y lo cubres completamente con sal gorda.Sale buenísimo y el tiempo...pues depende de la temperatura y del horno. Si tocas la parte de arriba de la sal y está dura y compacta, estará listo, no tarda mucho
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:314
- Registrado:30 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Un Gallego en la Luna.
- Contactar:
Aquí te dejo unas cuantas recetas de pescado al horno:
Dorada a la sal: http://www.[SPAM]/modules ... t=18#start
Dorada al horno: http://www.[SPAM]/modules ... t=19#start
Lubina al Horno: http://www.[SPAM]/modules ... t=29#start
Lubina rellena de Almendras y Pasas: http://www.[SPAM]/modules ... t=30#start
Espero que alguna de ellas sea de tu inter?s. la dorada y la lubina a la sal es terr?blemente fácil.
Dorada a la sal: http://www.[SPAM]/modules ... t=18#start
Dorada al horno: http://www.[SPAM]/modules ... t=19#start
Lubina al Horno: http://www.[SPAM]/modules ... t=29#start
Lubina rellena de Almendras y Pasas: http://www.[SPAM]/modules ... t=30#start
Espero que alguna de ellas sea de tu inter?s. la dorada y la lubina a la sal es terr?blemente fácil.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:918
- Registrado:12 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Oliva.-(Valencia)-Espa?a(Th-31)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados