brandada de pescadao con espinacas valencianas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
brandada de pescadao con espinacas valencianas

Mensaje por mousevalencia » 09 Dic 2004 11:59

brandada de pescado con espinacas valencianas

4 cortadas de bacalao o merluza (175g por persona)
pokito de vino blanco
1 hoja laurel, sal, pimienta, leche, agau, aceite
4 patatas medianas
1 vaso ajo-acaite
pan molde

salsa: hacer un pure con las patatas,añadir un chooro de leche, sal, remopver y añadir ajo-aceite. POcochar aparte el bacalao sal-pimentado con un pokito de agua, vino, 1 hoja laurel y reservar.
freir un poco al pan molde, poner una cortada encima del bacalao puesto antes en una bandeja con papel vegetal, cubrirlo con la salsa y adornar con una s rayas de ketchupa, gratinar, acompa?r de es`pinacas valencianas

espinacas valencianas -6-8-personas

2oogr espinacas mejor frescas
1 diente ajo
1 cucharada pi?ones y otra de pasas remojadas en licor
sal, aceite
escaldar als espinacas con un poco de sal sin llegar el agua a hervir, escurrir y refrescar, aparte rehogar el ajo fileteado, pi?ones y pasas, añadir als espinacas y saltear.

dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,

Mensaje por dana » 09 Dic 2004 12:36

que rico, me la anoto, me encanta el bacalao. :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Dic 2004 15:09

Pues yo lo haré con espinacas argentinas, llegaráan mustias las valencianas :lol: Gracias nene :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados