CASADIELLAS:

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Robayera
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CASADIELLAS

Mensaje por Robayera » 07 Mar 2007 19:40

OS PONGO LAS RECETA DE LAS CASADIELLAS QUE HICE ESTAS NAVIDADES.
Mezclar nuez y avellana mol?da con azúcar y licor hasta que forme una masa un poco compacta ( yo puse licor de avellana, tambien se puede poner anis eso según el gusto de cada uno).
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Comprar o hacer hojaldre con ( harina, levadura, agua, sal y mantequilla), yo lo suelo compré en una pasteler?a que lo hacen muy bueno.
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Hacer la placa de hojaldre tiras del tamaño que queramos que sean las casadiellas.
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vamos rellenando el hojaldre con el relleno de nuez y avellana.
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Las metemos en el horno al 200-220 ?C hasta que están doradas.
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Las sacamos de la bandeja, las ponemos en una fuente, las espolvoreamos con azúcar glass y ????QUE APROVECHE!!!!!

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ARANPE
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Mensaje por ARANPE » 07 Mar 2007 19:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tienen una pinta.....

Me la copio con tu permiso


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

paspas
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Mensaje por paspas » 07 Mar 2007 20:18

:o :o yo tambiénlas copio ...tienen muy buena pinta, gracias por el paso a paso :beso: :up: :up:

cookiee46
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Mensaje por cookiee46 » 07 Mar 2007 20:20

k cosa mas rica!!! :D

Energia
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Mensaje por Energia » 07 Mar 2007 22:31

:plas: :plas: :plas: Las casadiellas me traen muy gratos recuerdos de mis marchas por los Picos de Europa y las ganas con las que nos las comíamos cuando llegabamos a algún pueblo, después de haber estado varios días de marcha por la sierra.

?Uhmmmmmmm qué ricas! :D

Enhorabuena por las tuyas. :up:

Buena idea me has dado... :wink: :lol: :lol: :lol:

zaunkonig
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Mensaje por zaunkonig » 07 Mar 2007 22:37

Una pregunta, yo las hice (Horno) asi una vez y..........eran comestibles bueno sabiam bien y todo eso, pero el aspecto era horrible se hincharon c**o melones etc etc,

Entonces alguien me dijo que les casadielles que era mejor freirlas, es cierto? se pueden freir? la masa es igual?

gracias

Robayera
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Mensaje por Robayera » 07 Mar 2007 23:22

Las de hojaldre yo prefiero hacerlas al horno pq fritas se empapan mucho de aceite y no resultan tan buenas. las que se frien son las que se hacen con otra masa que hace mi abuela pero que ahora mismo no tengo la receta.

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Mensaje por comoju » 07 Mar 2007 23:26

Si es que........la de cosa ricas que tenemos por la tierruca y que ganas dan de comerse una al verlas así :up: :up: :up: :up:

comoju
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Mensaje por comoju » 07 Mar 2007 23:30

zaunkonig escribió:Una pregunta, yo las hice (Horno) asi una vez y..........eran comestibles bueno sabiam bien y todo eso, pero el aspecto era horrible se hincharon c**o melones etc etc,

Entonces alguien me dijo que les casadielles que era mejor freirlas, es cierto? se pueden freir? la masa es igual?

gracias
Para evitar eso, prueba a pinchar la masa con un tenedor, y así evitas que la masa te suba

La verdad es que casi están más ricas fritas :D , o será por los recuerdos que me traen de varselas a mi bisa fri?ndolas :) :) :)

Ondina
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Mensaje por Ondina » 08 Mar 2007 07:47

zaunkonig escribió:Una pregunta, yo las hice (Horno) asi una vez y..........eran comestibles bueno sabiam bien y todo eso, pero el aspecto era horrible se hincharon c**o melones etc etc,

Entonces alguien me dijo que les casadielles que era mejor freirlas, es cierto? se pueden freir? la masa es igual?

gracias
yo siempre las frio, pero hago otra masa, hago la de las empanadillas, tanto aceite c**o vino blanco y la harina que admita

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