
Setas shiitake:
-
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:01 Jun 2004 01:00
Me han regalado una caja de estas setas, me han dicho que son muy buenas, cómo las podría preparar? 

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
las cortús, ponés unos cuantos dientes de ajo a rehogar en aceite de oliva (sin dejar que se doren, metes las setas y les das vuelta de vez en cuando. En el momento que todas están bien pasdas por ese aceite las sal?s,para que larguen el agua y se terminen de cocinar en su jugo, cuando éste se reuzca bastante y están cocidas les agregas un buen puñado de perejil picad?simo, le das dos vueltas, apag?s el fuego y te las comes 

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Estas son las chinas que se comercializan. Se pueden preparar para acompañando carne en salsa, con pasta, para la sopa china, al horno y hay quien las prepara a la plancha, tambiénpara revuelto y si ves que no las vas a poder consumir todas, las empiezas a cocinar en una sartén con aceite y ajitos y cuando van soltando el agua las aprtas metes en un boles y las congelas. Cuando quieras usarlas, solo tienes que descongelar y las acabas de cocinar. 

-
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:01 Jun 2004 01:00
Setas shiitake
Muchas gracias por vuestra ayuda. 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados