Pregunta sobre pasta brick y pasta filo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(
Pregunta sobre pasta brick y pasta filo

Mensaje por asj » 13 Mar 2007 13:30

Hola!
Tengo mucha curiosidad por hacer cositas con estas pastas pero no tengo ni idea de donde las venden! :nodigona: la quebrada y la de hojaldre están en todos lados pero estas dos ... dónde las comprais vosotr@s??

muchas gracias!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cookiee46
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:172
Registrado:22 Ene 2007 01:00

Mensaje por cookiee46 » 13 Mar 2007 13:43

yo estoy con la misma duda... asi k lo subo jejeje

:up: :up: :up:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 13 Mar 2007 13:46

Yo las compro en El Corte Inglés... que está al lado de mi trabajo.

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 13 Mar 2007 15:24

Las dos las puedes encontrar en el club del gourmet del Corte Inglés.

Y en muchas tiendas orientales tambiénencontrarás la pasta brick.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Mar 2007 15:37

Y en Alcampo tambien las hay, por lo que en el Carrefour tambien debe haberlas

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 13 Mar 2007 17:02

Muchas gracias por vuestras respuestas!! jolin!! pues se ve que me he fijado poquésimo!! :lol: :lol: :lol: ya os diré si hay suerte!! :up:

mil gracias!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:21 Jul 2006 01:00

Mensaje por canelaa » 13 Mar 2007 18:13

a mi tambien me interesa mucho este tema

y me podeis decir cual es la diferencia entre ell así

el otro dia hice una receta donde ponia pasta brick, pero la hice con pasta filo (pq fue la que encontre en el super del corte ingles) y me quedo bien, o al menos eso creo.

tambien agradeceria que me dieses consejos para trabajar con ellas, pq la pasta filo parecia c**o si se secara.

gracias

belbel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:181
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:San Sebastian
Contactar:

Mensaje por belbel » 13 Mar 2007 18:18

Cuando decis Corte Ingles...?os referis al supermercado,Hipercor,Club del gourmet...? :duda:

CARMENMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Sep 2006 01:00

Mensaje por CARMENMEN » 13 Mar 2007 19:47

comoju escribió:Y en Alcampo tambien las hay, por lo que en el Carrefour tambien debe haberlas
?EN ALCAMPO?.NO LAS HE VISTO NUNCA.?EN QUE ZONA ESTÉ?.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 14 Mar 2007 17:02

lo subo para ver si alguien sabe en que zona del alcampo buscar, vale??

gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado