Página 1 de 1

Pastel de manzana diferente. FOTO

Publicado: 17 Mar 2007 19:37
por alcoiama
La receta la copié del foro.

Imagen

Publicado: 17 Mar 2007 19:39
por alcoiama
:o qué chiquitina ha quedado la foto. a ver si ahora...

Imagen

POngo el enlace de la receta: recetas-postt140619.html

Publicado: 17 Mar 2007 20:31
por quebueno
jolin nena... esto i q esta bueno... pero tela.. esa creo q es la de nergia no?... uff una pasada..

:plas: :plas: :plas: :plas: que pintaza ...!!

:beso:

Publicado: 17 Mar 2007 20:36
por alcoiama
Sí, efectivamente es de energ?a.
Lo único complicadillo ha sido manejar la masa, que ha quedado muy pegajosa con las medidas que vienen y he tenido que ir añadioendo harina poco a poco hasta que he podido manejarla.

Detalle de mis florecitas: Imagen

Publicado: 17 Mar 2007 20:37
por quebueno
alcoiama escribió:Sí, efectivamente es de energ?a.
Lo único complicadillo ha sido manejar la masa, que ha quedado muy pegajosa con las medidas que vienen y he tenido que ir añadioendo harina poco a poco hasta que he podido manejarla.

Detalle de mis florecitas:
si q se ven bien hechas.. y tela de original... te ha quedado de lujoooo ummmm me encantaaaaaaaa :up: :up:

Publicado: 17 Mar 2007 20:47
por Nunna
Que preciosidad!!!!!!!!!!!!! Te ha quedado espectacular.
Felicidades.
:beso:

Publicado: 17 Mar 2007 21:13
por xuxi
Yo tb he heco hoy tarta de manzana, pero la de Josefina... ya he contado mi Odisea en otro post. c**o la tuya está sólo la mitad de buena que la que he hecho yo estará exquésita :lol: :lol: :beso: :beso:

Publicado: 18 Mar 2007 00:39
por Energia
alcoiama escribió:Sí, efectivamente es de energ?a.
Lo único complicadillo ha sido manejar la masa, que ha quedado muy pegajosa con las medidas que vienen y he tenido que ir añadioendo harina poco a poco hasta que he podido manejarla.
Me alegro que hayas hecho el strudel, que no creas, la primera vez cuesta y veo que a ti te ha salido super bien, a pesar de los problemillas que has tenido con la masa. :nodigona:

A este respecto, siempre he hecho la masa con estas medidas. Cuando mezclamos los ingredientes en el bol, hay que ayudarse con una espátula o cuchillo para amalgamarlos bien; conseguido esto se empiezan a amasar y a medida que amasamos la masa se va volviendo más manejable, suave y elástica.

En todo caso, no importa añadir algo de harina c**o tú has hecho, pues el resultado está a la vista, así que mi enhorabuena. :up:

Publicado: 18 Mar 2007 20:16
por alcoiama
:) Gracias maestra. La próxima vez (porque habrá próxima vez) seguir? estas instrucciones, y la haré a mano sin usar la thermomix.

Publicado: 19 Mar 2007 08:07
por lunatica
Preciosa, y ademas tiene que estar buenisima, un trocito ahora con un cafe,ummmmmmmmmmmmmmmm. :beso: